QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

(终于处理完毕,退货成功,请封帖,谢谢)遇到无耻卖家卖假货不退货。。。

serein2012手机认证 2016-2-20 15:33:47

卖家的帖子,当初我是看到卖家帖子中的红黑才想收的,卖家没给尾标图,后来加他QQ要尾标图,他给了模糊的图,我说要保真要不然不要,他答应了我就拍下了。今天上午收到货我觉得货与帖子中的有点不一样但不确定,所以先签收了快递再找他,他才告诉我帖子中的红黑已出,换了块出给我却没知会我,而且一直诱导我先试打。后来我觉得不妥在论坛问球友,球友说是假的我才找他退货,他却以我已试打不合适为理由不予以退货,上午收到货我就找他了,板子有问题哪有闲情去试打。在淘宝上卖家说的越来越离谱了,无语

支持原创,赞赏一下

63条评论

本因坊秀荣手机认证 2016-2-20 15:41:00
快递都是要先签收才可验货,如果拆开后不签收,那他们这生意也没法做了。此外,说签收了货后做了手脚,难道不可以说发货时就做了手脚吗,如果都这样,网购也做不下去。
另外建议楼主公布关键的交谈记录,这样事情才能清楚

为爱孔木 2016-2-20 15:43:57
假货,必须卖家包来回运费退货

村民甲 2016-2-20 15:45:20
图货不一致,即可退货。

serein2012手机认证 楼主 2016-2-20 15:50:15
现在卖家诬蔑我试打了不合适退货,驳回我退货申请

bbb2888193手机认证 2016-2-20 15:54:13
曝光看看是哪家。以后一定不去买

serein2012手机认证 楼主 2016-2-20 15:57:15
bbb2888193 发表于 2016-2-20 15:54
曝光看看是哪家。以后一定不去买

论坛里收的,看链接就知道

大江东去手机认证 2016-2-20 15:57:51
卖家不厚道 啊!严重点说有诈骗嫌疑

pye1589手机认证 2016-2-20 16:04:28
在网上曝光看看是哪家。大家声讨他!