QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

(终于处理完毕,退货成功,请封帖,谢谢)遇到无耻卖家卖假货不退货。。。

新田野 2016-2-21 01:17:53
支持楼主  另外   版主是不是该介入了

prometheus手机认证 2016-2-21 02:34:16
精英最近怎么老出这种二逼货,无耻小人,有真假难辨。我都怕了,尤其二手套胶,各种国字号,各种特质,各种码,但又无法考证来源,二手交易又太多规则短板,真是服了,我看基本就考运气!遇上一个就够他妈烦一阵子,划求不来,我都打算歇息了,去乒乓网练技术去,真心累了!

itqli手机认证 2016-2-21 08:30:35
群内一位球友也说跟卖家交易过,曾多次提醒卖家那人确认收货,却各种理由迟迟不肯主动确认,非得等到系统默认9天后自动确认收货,足以可见卖家的RP。

清色芦荟 2016-2-21 12:37:01
图货不一也能发货,我也是醉了,只能说,林子大了,什么鸟都有

liuzongang手机认证 2016-2-21 16:39:11
不退货就曝光!楼主把卖家的信息搜集全了!最好有他的照片,父母妻儿的都可以

pete_zhang 2016-2-21 16:55:00
赞版主:):)

老收 2016-2-21 18:04:57
版主,爆他

我爱周伶俞 2016-2-21 18:15:20
版主公正.顶

serein2012手机认证 楼主 2016-2-21 18:20:05
liuzongang 发表于 2016-2-21 16:39
不退货就曝光!楼主把卖家的信息搜集全了!最好有他的照片,父母妻儿的都可以

昨天我申请淘宝介入,他没主动要退货,也是等淘宝判定结果,今早淘宝判定他要退货,下午我已发货退给他。

只是这么交易一次,哪来他的相片,更别说他家人的了

serein2012手机认证 楼主 2016-2-21 18:36:43
35948224@qq.com 发表于 2016-2-20 20:31
哥们,你也被他骗了呀,我比你惨,那550元是我被骗金额

哥们,当时你不举报他?