QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

卖铁蝴蝶王的为什么多了?(二道贩子集合贴)

baiyingfu001 2016-2-22 09:54:35
jahglca 发表于 2016-2-21 18:02
信铁的玩铁的,喜欢铝的打铝的,那个顺手顺心就玩那个,有喜欢特制的、有喜欢限量的、有喜欢老货的,百花齐 ...

高手,支持!

李不懂 2016-2-22 10:11:46

铁锁横江 2016-2-22 10:28:32
呵呵,分析的很透彻,但还是那句话,萝卜白菜各有所爱,有需要才有市场

yangguanggeo 2016-2-22 11:13:56
我说说,最近在打羽毛球,对羽毛球拍有了一点了解,真是乒羽一家啊,羽毛球拍也是老款的好。你说怪不怪。

mrz3333 2016-2-22 13:45:46
没有买卖就没有杀害。

baiyingfu001 2016-2-22 21:25:57
此贴必火,强贴留名!

sszwenz手机认证 2016-2-22 22:04:29
烧者花钱图个开心

飘逸000 2016-2-22 23:11:26
顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶

老收 2016-2-23 01:42:25
对于老铁,在这个坛子里,我想我还是有资格说两句,再次强调,打球大家出发点不同,有钱的就富打,没钱的就穷打,互不影响,在各自的领域里各取所需,自得其乐就好,楼主这种帖子似乎在唱乒乓回归调,其实也就是在挑起矛盾而已,没太大意义,如果在这里大放其词,觉得好像任何人玩老铁都是为了两个小钱都是恼婵,那么我只能说楼主太井底之蛙,老铁断代是我断的,要说数量和质量的收藏,我想全中国也没几个能和我拼,为了两个小钱?那又有谁见过我出老铁呢?就卖个拍子能赚几个钱?楼主这样想我也只能说楼主丑由心生。老铁值不值钱,不是谁说了算,一切交给市场决定,好打稀有加上背后有故事有噱头,任何因素都会让其价格飙升,就这么简单,楼主呢,在我看来,也就是吃饱了撑得慌,没事去多学学器材知识或者多打打球,如果不想玩老铁就自己一边凉快去,想玩又没钱玩就多花点心思挣点钱,简单易懂,明白乎?
回复 支持 0 反对 1

美丽人生 2016-2-23 08:30:09