QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

卖铁蝴蝶王的为什么多了?(二道贩子集合贴)

lb1976726 2016-2-23 10:14:42
:lol:lol
哈哈!
楼上的楼上说话太犀利,楼主说话太绝对,不要一棍子打死全部人,泡坛子久了,见得多了,这里什么人都有,玩老铁的有的是收藏,有的是慕名想试试,有的是难舍旧日情怀,还有的确实是炒作倒卖弄钱吧,群众的眼光是雪亮的,看看那些一边买进一边卖出的也不少,大家反感的也就是这些炒作倒卖的吧

ltzook手机认证 2016-2-23 11:02:37
同志们,为啥有复刻?为啥有假货?还不是因为有发烧友在追捧么?没有买卖,就没有铁牌。

鱼童手机认证 楼主 2016-2-23 12:29:45
老收 发表于 2016-2-23 01:42
对于老铁,在这个坛子里,我想我还是有资格说两句,再次强调,打球大家出发点不同,有钱的就富打,没钱的就 ...

点到痛楚,触动利益。狗急了旺旺,要用犬语,不能用狼嚎;市场决定价格观点新颖,不无道理!但是,市场应该讲究公平公正的正常秩序。反对包装,忽悠,卖假药的广告。老铁好打,他是二手就要符合二手货的价格,而不是人为拉高炒作,我的观点请不要歪曲混淆,鱼目混珠!你们气急败坏的妄言,只能让更多的球友看清你们的嘴脸!
我参与 我运动 我健康 我快乐

chenjia83010手机认证 2016-2-23 12:45:06
lb1976726 发表于 2016-2-23 10:14
哈哈!
楼上的楼上说话太犀利,楼主说话太绝对,不要一棍子打死全部人,泡坛子久了,见得多 ...

倒板加价卖的典型:东港俊哥哥——精英第一二道贩子

老收 2016-2-23 13:06:54
鱼童 发表于 2016-2-23 12:29
点到痛楚,触动利益。狗急了旺旺,要用犬语,不能用狼嚎;市场决定价格观点新颖,不无道理!但是,市场应 ...

说白了,像你这样的货,买个板子,纠结半天,逼叨不停,闲老铁价格高,别买就行,看到老铁帖子别进去,你又偏偏想捡便宜,进去了囊中羞涩又逼叨,你看人家没把刀架在你脖子上逼你买,你说你是不是自己犯剑呢?我呢,打球花钱不多,就十几万,对普通老百姓可能多点,对于发烧而言,算什么?说难听点,我一年纳的税都不止这点!所以大家,不在一个层面,你也可以继续你那屌丝捡便宜的嘴脸,给你个建议,多花点时间充实自己挣点钱,改善下自己和家里的生活,就不会有那么多精力来抱怨了。

ycs075 2016-2-23 13:33:39
打阿姆的路过

lb1976726 2016-2-23 14:24:03

:lol烧来烧去,绕了一圈,还是用回CL的路过。。:lol

飘逸的弧圈 2016-2-23 14:41:11
其实烧来烧去也就是一种乐趣,尝尝鲜罢了

lb1976726 2016-2-23 15:35:25
刚刚算了一下,去年花在乒乓球上面的钱,大概有3~4千左右了,水平不升反降
今年打算不烧任何板子,手里还有4块CL,专门打CL了

js木头 2016-2-28 17:37:30
蝴蝶只认日文官网上有的产品,过去有的也一样。而不是现在的针对国内,或者国内代理需求的。淘日版试试,会有好感觉!