QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

再出一批板子,轻型光微子ST,sense7.6 ST,CL CR WRB ST,CL CR FL,都比较轻

chj18jeans 2016-2-23 00:42:37

联系方式,扣扣微信都是54079259,电话15022272267
出一批板子,价格不议,我出板子只求随缘,价格连曾经买我板子的人都说我出的低,不信的话可以看看我以前出的板子。言归正传,我喜欢比较轻盈的板子,打近台摆速快,由于换了两面外套摒弃了狂飙,手里这几款板子决定出了。
1、轻型光微子,日版,ST柄,73克,轻型光微子官方重量就是72左右,买的新的,有截图为证,拍肩为了防止黑木耳刷了一点点护木油。中午收到的快递,下午试了一下,晚上决定出。主要是当时以为光微子是zlc结构,买来才发现是zlf,还是适合狂飙的,下午也确实试了一下狂飙,还不错。研究了好久的测评,还是失策了,早知道应该买阿姆塔特就对了,现在烧桧木面材。如果有人有ST柄阿姆塔特且重量在85克以下,可以考虑换。轻型光微子900买的,到手几个小时而已,800包邮,基本就是全新,只是上过一次胶水。
2、红黑sense7.6,ST柄,81克,欧版,买的时候500,有截图为证。用了挺长时间,为了灌胶粘狂飙打磨了一圈,结果就那一圈的地方拉丝很严重,也有些磕碰,我自己定义也算是大伤了。看着难看打着不影响手感,毕竟只是边缘,230元包邮,不到一半的价格,试试手也挺好,买来打一段时间在卖能赔多少钱?您就算是赔50块180元难道还卖不出去?
3、第一块行货CL CR WRB,ST空心柄,80克,实体店买的,也是边缘处有掉的,有一点专业修补,200包邮。您看看图,看看价,我感觉不贵,道理同sense7.6.
4、第二块行货CL CR,FL实心柄,81克,实体店买的,只有边缘磕碰,品相肯定比第一块cl好,220包邮,看图看价吧。
5、顺便出一块胶皮,只打过一次的欧米茄4专业版,红色,CL版面,用cl裁切基本上任何板子也不会小吧。刷的无机,已完美除胶,现在贴着涩性保护膜。买来就打了一次,我喜欢一打就透的胶皮,这个胶皮以我的小臂力确实不行,买错了。190买的,没几天,有截图为证,120包邮。再次强调,就是全新的。
感谢大家,进出拍子只是烧友的乐趣,谁也不在乎十块八块的盈或亏,小弟也只是工薪阶层,只是愿意把全部的零花钱投入进来,也欢迎朋友们跟我交流球技。价格基本不议了,货卖有缘人,我只是回收资金用来继续烧我的乐趣,不为赚钱,感谢大家支持。
联系方式,扣扣微信都是54079259,电话15022272267
支持原创,赞赏一下

17条评论

chj18jeans 楼主 2016-2-23 00:46:36

。。语 2016-2-23 01:28:16
。。

王秀杰 2016-2-23 08:29:01
从来重信誉,真诚去交易。实名在精英,诚信心中记。无需自身夸,球友来评议。你要不相信,欢迎来交易!

wzh931294 2016-2-23 08:42:44
还是chj18jeans这样诚实的人让人感觉可靠

itqli手机认证 2016-2-23 11:22:07
轻型光微子非常漂亮哇

风雨断肠人V 2016-2-23 14:51:55
轻光微子不错
我一直相信DJ200是神一般的存在。

山清水秀 2016-2-23 16:14:32
女人喜欢ST,长
横板双面反胶弧圈结合快攻

li770306 2016-3-7 06:56:41

酷爱乒乓01 2016-3-7 07:49:27
帮顶