QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

求助.玫瑰七正手多尼克s1可否/尤拉金蛇正反F1如何(有20种胶皮如何组合)

华贵打火机1手机认证 2016-2-24 21:10:48

爱玩器材,各个板.胶皮来回试.谢请高人指点!
支持原创,赞赏一下

9条评论

仗剑生为剑死 2016-2-24 21:18:01
你咋不疯呢,台内球全不要是吧

winsoncys手机认证 2016-2-24 21:35:50
S1虚弹,不咋样,而且你是7夹,不太适合配太弹太硬胶皮,要是你是老野球,当我没说

华贵打火机1手机认证 楼主 2016-2-24 21:41:49
玫瑰七正手用s1个人感觉还行,反手蝴蝶t80也稳当,这个配对付台内球还不疯!关键本人喜欢快孤打法,用oc.cr我还用铂金jo正手攻.所以想在尤拉金蛇试试二面f1.原来一面f1正手打的爽.怱要二面都用f1.玩过的球友吐槽一下,对付台内球快点,挑.撕如何好.搓削是用不了!!

华贵打火机1手机认证 楼主 2016-2-24 22:02:32
有用玫瑰7的朋友指导一下最为均衡的正反胶配!现有胶皮s1.f1.岸库锐涊套的出手快.快攻多于孤.

华贵打火机1手机认证 楼主 2016-2-24 22:02:35
有用玫瑰7的朋友指导一下最为均衡的正反胶配!现有胶皮s1.f1.岸库锐涊套的出手快.快攻多于孤.

华贵打火机1手机认证 楼主 2016-2-26 10:52:55
谢谢球友指正,我有底板横板蝴蝶王、玫瑰七、oc.cr、尤拉金蛇、红鸟羽.银河mc-2.三维纤维省队专供老板。我手上胶皮蝴蝶t05. t64  t80. t80fx   骄猛踏舞.唯佳中国.欧米茄5、银v、黑煞    蓝国狂三.省狂三.天极2,海夫蓝鲸3.   拍里奥oj8000、729-08es    岸度锐煞.  多尼克f1. 蓝火m3·铂金jo、 挺拔el-p等.   本人喜爱玩些器材感觉.打球水平业余爱好.快弧打法多.  和乒友互动一下……这些底板和胶皮您认为如何组合好! 如:蝴蝶王.正手t05.(岸度锐煞)反手t64(蓝火m3)   等等......一个.多个都可以发表您个人之见.大家从中会有不同使用心得.也是互相交流不带偏见,随心所欲!   打乒乓球,爱好玩物.都是个人所好.不要见笑!退休了为了是快乐健身.健心.

okerp 2016-4-3 12:09:12
楼主能否介绍一下,玫瑰7,金蛇,OC等的差异及使用体会?

华贵打火机1手机认证 楼主 2016-4-21 11:13:47
玫瑰七快弧打法的进攻快有力!金蛇其次控制好些,oc要连续发力进攻进攻,弧圈好就是要发力,身体要好!我等老人很难一直用了!进了特制968较全面好用!后面可试用各种套胶体会!止烧板止步也!

difangzi 2017-1-8 07:16:38
华贵打火机1 发表于 2016-2-24 21:41
玫瑰七正手用s1个人感觉还行,反手蝴蝶t80也稳当,这个配对付台内球还不疯!关键本人喜欢快孤打法,用oc.cr我还 ...

关注S1