QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

低价出售狂飙皓3(直改横)。85成新460元。

gdq 2016-2-25 12:23:57
先上图(手机拍的,将就着看)。有几处小磕伤,一点儿也不影响使用。大概打了10次左右。重90克。460元。联系方式:QQ536773425.电话13607206316

支持原创,赞赏一下

8条评论

jclcly1314 2016-2-25 13:03:26
两面反胶是不是有些沉啊?

gdq 楼主 2016-2-25 14:20:18
拿起来是有些沉。但打起来好象还好,不知什么原因。我原来用的是YEO.现在决定换横了。

米青草央非仁手机认证 2016-2-25 14:38:20
这么重的皓三,真是第一次见

ltzook手机认证 2016-2-25 15:19:42
偏重但鱼鳞不错。

hxxlg手机认证 2016-2-25 15:23:22
鱼鳞很亮,价格实惠,帮顶个。食指关节受伤玩不了重武器了,就不收啦。喜欢的球友上
一生辗转千万里,莫问成败重几许,得之坦然,失之淡然

gdq 楼主 2016-2-25 15:26:32
已出。谢谢楼上几位热心人!

行云流水4 2016-2-26 14:20:56
楼主已经出掉了么

taszxna 2016-2-26 15:03:57
我横改直,换板吗