QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

YASAKA ADVANCE

PIGUET 2004-1-30 11:08:00
请各位DX,评论一下此块球拍???
支持原创,赞赏一下

16条评论

wuyankai 2004-3-23 13:07:00
十分感谢版主的回答.yasaka-advance的大概价格是多少啊. 在速度上来说与yasaka-carbon相差多少??  (您用过此拍吗??)
安全地带 2004-2-11 22:30:00
这块底板正面刻有几行英文,请人译了下大体意思这样:YASAKA高级3D是一种高强邦度,有超群感觉对各种玩家。这种特殊纤维在击打中能提供更好速度和弹性。YASAKA的3D技术预示着高性能3D将为大家提供更多机会和更快的球速。
拿到球板后首先是打磨拍肩,在打磨过程中意外发现原来YAD3D并非100%的纯木产品,在第二层与大芯中夹有一层极其细薄的银白色纤维。绝不是碳素之类,看上去倒是富有韧性的物质。感觉上这块板的第二层好象要比YE坚硬,木材略带红色。板明显比YE要薄,如果YE是6.0MM,那么YAD3D估计只有5.5MM吧。
在击球过程中觉得在击球瞬间球板震颤明显,感到吃球相当的深。确实如数据标示的,出球后速度很快,比起YE来比较明显,另外第二速也相当理想。可以说这块球板拉球没得说。我觉得我完全可以把狂三41度用在此板的正手。但同时问题也出来了,由于板身相对较软薄,推挡较难掌握,常感觉出球不脆,也难以推出力量。可能越是这种吃球感好,适宜于拉弧圈的球板,推挡也相对不易掌握吧。依我看YAD3D的这种感觉比起YE来更甚。
[em04]
liuy8848 2004-2-11 22:40:00
我以前也没见过YASAKA ADVANCE!
去网上搜了一下也没发现!
只有ADVANCE 3D也就是常说的YE 3D
莫非是俺孤陋寡闻了??
tt_cn990226 2004-2-1 12:33:00
这款拍子用的人不多,我至今还未见过测评!!!!!!!![em12][em02]
tt_cn990226 2004-2-1 12:36:00
发个图[em01][em01] [em11]还没有呢![em11]上图是ad 3d的!!!!!
tt_cn990226 2004-3-22 08:51:00
以下是引用liuy8848在2004-2-11 22:40:25的发言: 我以前也没见过YASAKA ADVANCE! 去网上搜了一下也没发现! 只有ADVANCE 3D也就是常说的YE 3D 莫非是俺孤陋寡闻了??
非也! Yad 3D
tt_cn990226 2004-3-22 08:55:00
tt_cn990226 2004-3-22 08:58:00
Ye 3D
wuyankai 2004-3-19 17:27:00
问一下斑竹叶ye-3d 是不是ye-advance-3d? 本人欲从其一挑选一个,能否请斑竹再介绍一下ye- carbon的特点,以及与ye-3d和ye-advance的区别!~