QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

老世能做仿红双喜08或032材料的底板吗?

ayn1995 2016-2-26 10:06:02
如果能做的话,每只要多少银子,如何定制?
支持原创,赞赏一下

13条评论

sword手机认证 2016-2-26 10:27:01
老08的结构,我们经常做的,7层等厚的椴木,厚度7.0 定做价格,如果没有特殊要求的话是300多元

ayn1995 楼主 2016-2-26 11:01:07
好的,如何打款,这两天我订一块

ayn1995 楼主 2016-2-26 14:09:08
老世我发短信订两只拍子你看到了吗?怎么不回信?我想要手柄宽大一点,像斯蒂卡145和190的手柄行吗?我手大,手指长,手柄小的话不得劲,同时订一块斯蒂卡cl材料的,手柄也用斯蒂卡145或190的,两块底板一共多少银子,我一块打款给你

sword手机认证 2016-2-26 14:51:29
您看这样,我们有个台湾的网友,年后找我做了6块老08的结构,我们工厂应该下周左右就能做好,做好后,我给您发张照片,您看看样式,如果觉得可以再找我们做,如何??

ayn1995 楼主 2016-2-26 18:18:59
好的,谢谢你

sword手机认证 2016-2-28 18:04:42
台湾的网友定做了6块,做好后我发照片,然后告诉您看看

铁锁横江 2016-2-28 21:16:33
sword 发表于 2016-2-28 18:04
台湾的网友定做了6块,做好后我发照片,然后告诉您看看

我也有意老08,重量可以自定义吗

sword手机认证 2016-2-28 21:54:15
重量大概要100克以上了,没法精确定义,毕竟材料比较重

ayn1995 楼主 2016-2-28 22:41:47
谢谢,好的