QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

我的andro-s.c.k.explorer off+

麦田 2004-1-30 11:46:00
随便看看

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

最近好不容易借到dc,所以就让朋友帮忙拍了一下

[em04][em04][em04]
支持原创,赞赏一下
随便打打,随便玩玩

8条评论

大魔头 2004-1-30 11:50:00
好东西啊,也很漂亮~~~~
麦田 楼主 2004-1-30 11:52:00
做工的确不错
不过很多人说他很厚

不过,拿在手里却一点都不重
随便打打,随便玩玩
大魔头 2004-1-30 12:38:00
厚才有劲啊,这东西不重的~~~~~
麦田 楼主 2004-1-30 19:27:00
拍柄特写

登录/注册后可看大图

随便打打,随便玩玩
麦田 楼主 2004-1-30 12:46:00
感觉上手特快
特容易

底劲上,比普碳要差

但是更好控制
随便打打,随便玩玩
庆云 2004-5-23 12:28:00
怎么看不了图!??
tribe29 2005-2-10 23:14:00
[shadow=255,grey,3][fly]苍劲雄浑,屠龙至尊,OC在手,众板称臣![/fly][/shadow]
小俊.精英 2005-2-9 18:10:00
是好东西!!!!!!!!!!!!!!!!!!
小俊.精英QQ:80174361 大家有事可以找我帮帮忙,嘿嘿!!