QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

求鉴定新买的蝴蝶王真假

老王大 2016-2-28 14:45:32
IMG_20160228_141840.jpg IMG_20160228_142432.jpg IMG_20160228_142442.jpg IMG_20160228_142500.jpg IMG_20160228_142541.jpg IMG20160227170524.jpg
另外板上的验证码与盒子上的验证码除了Ø”和字母“O不一样外, 其余字母数字全一样,输入Ø”验证查无纪录,输入字母“O就能通过,不知是怎么回事啊
支持原创,赞赏一下

9条评论

一品山人手机认证 2016-2-28 14:51:23
一看就是真的

yangguanggeo 2016-2-28 15:07:59
可能是真的。

老王大 楼主 2016-2-28 15:18:21

可是“Ø”和字母“O”是怎么回事,板上是“Ø”的地方盒子上是用O啊

安永红123手机认证 2016-2-28 18:21:15
正品

mq3807 2016-2-28 19:12:00
应该是真品,我的那柄也这样

乒乓大k 2016-2-28 21:12:49
QQ/微信284412367

lovekyz手机认证 2016-2-28 21:14:56
真货无疑,就是楼主手机拍照太水了

chengo12c手机认证 2016-2-28 23:49:25
此板为正品。盒子上的O和0其实仔细看还是有区别的,楼主好好看看就能分别出来。
Butterfly 特制SK7 vis拼花AN柄  VICTAS V>15
Butterfly 科贝尔SK7 FL VICTAS V>15
VICTAS KOKI NIWA WOOD FL VICTAS V>15

xinshou2000 2016-2-29 06:34:16
你这是炫耀啊!真的