QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

我来夸人来了,哈哈!

caozhe 2007-9-20 17:57:00

前两天和“welcomechu”交易认识了这位山东汉子,虽然最后没有交易成但还是很愉快的!昨天我和zhuluoluo达成交易115块钱买他的套胶,由于和“welcomechu”交易套胶的80块钱还在“welcomechu”那,我告诉“welcomechu”把钱直接汇到zhuluoluo账号里,其余的35元我自己给zhuluoluo汇去。但今天由于实习太忙中午没法给zhuluoluo汇钱,这样zhuluoluo的套胶就没法发过来我们的交易就没法顺利进行,在这种的情况下我请“welcomechu”帮我个忙让他直接给zhuluoluo汇115元钱,我再给“welcomechu”汇35元钱,没想到他竟然都没打磕巴就向我伸来了友谊之手,非常的爽快,所以在这强烈赞“welcomechu”一个,我的好兄弟!这个朋友我是交定了!

同时赞zhuluoluo一个,非常爽快的人!

好人是不是都让我碰上了?哈哈哈,(广告时间)最后感谢精英让我交了好朋友!

(以上事件在没有充分把握的情况下不提倡效仿)

支持原创,赞赏一下
与何志伟-ysc-3d agiasi-sriver welcomechu-sriver el zhuluoluo-sriver el

10条评论

风刀霜剑 2007-9-20 22:16:00
值得称赞。
忘掉你的身份,忘掉你的年龄,忘掉你的卑微,忘掉你的显赫,忘掉现实的许许多多——把你和我当作一个小小的音符,让乒乓来组合最美好的音乐.以球交友,共享国球快乐。QQ:328795331
wxdjobs 2007-9-20 18:09:00
支持一下.
家园乏走狗,TB小南丁
燃木刀 2007-9-20 19:18:00
走了就不会再回来了,对精英很失望,还是我认识的精英吗,还是自己眼力有问题...热情,只 会冷却,失望,依旧失望...然而过去,也只是生活的一个插曲而已,不要有牵挂了,老死不相往 来...我无法改变别人,能改变的只有自己... 论坛依旧是论坛,只是物是人非,香味不在...
ljeagle 2007-9-20 19:04:00
zhuluoluo我交易过,人很不错,看来welcomechu也是个好兄弟啊!
东方骆驼 2007-9-20 19:25:00
三位都不错啊,顶了
QQ:107658241 手机:13796069698 打的不好,但有热情!
ningchang 2007-9-20 20:11:00
真是好人啊
bool
看云听雨 2007-9-20 19:50:00
zhuluoluo人不错
做人要厚道! 交易对象:注册好难, 曹大少,sxg0220733,mark_qz, 不够暴力,zhuyi0812, yb8, 学徒,tuboshu,hustzdx,oldgoblin,红黑碳王WRB,最怕上旋,lsihao,乒乓球是圆的,sht4006,神速乒乓,y.aimin,sunxuesong,F-22等
qingting3h 2007-9-21 12:30:00
[em01]
咖啡豆豆 2007-9-25 19:59:00
希望都是这样的讲信用.顶