QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

出几块削球板子,挺拔朴美英,李倩(已出),削球一号(已出),碳素蝴蝶王(已出)

削球小子 2016-3-6 17:15:03

出个人闲置的几块板子,都是自己常用的,因换装备,出掉给需要的球友吧。
1,原装德国挺拔TIBHAR 蜘蛛防守 厚5.5,重量86克
    韩国削球手朴美英御用,国内罕见,没有代理。现无处可觅。成色93以上,只有一处很轻的压痕,砂纸一抹可忽略。正手带一块挺拔雷劈涩套,成色85以上。品相完好放心,手柄图价格338元包邮带套胶,不要套胶278元包邮。不包括边远地区。
2,银河LQ-2 无字版,(已出!)
    此款不用过多介绍了,银河签名代言产品,波兰美女削球手李倩使用,因李倩代言合同已结束,所以后期的银河LQ不打LOGO。目前仍然在产,这就是无字版。具体成色见图,底部有一处磕碰,动手能力好的自己用砂纸和哥俩好处理下即可。之所以没有处理,为的是保持物品原貌。买家如需要修补,本人可代办,举手之劳而已。这个板子因为手柄是软木包裹,是我用过板子里持握感最好的,没有之一。至于性能,不好打我想李倩也不可能代言吧。此板我前后用过两块了,上次出的是ST柄的。正手带一块普狂三 39度8新左右,性能正常。带套胶出158元包邮,不要套胶98元包邮。
3,派力奥削球一号1.
    一打字怎么感觉是饼干的品牌呢?板子成色见图,所见即所得。有些磕碰痕迹,不严重,都已打磨修复了,这个板子手感十分清晰,我一直在用,从图上能看出来,就是不削球,用来练弧圈技术那也真是极好的。强烈建议此板削球正手上焦点1,也不知怎的,换了很多正手套胶,就是感觉还是焦点1和削球一号最搭。正手带焦点1套胶92新以上,78元包邮,不要套胶48元包邮。反手贴大维388D-1单长胶赠送,无任何掉粒。
4,派力奥削球一号2,
    这块成色很新,无丝毫磕碰划痕,外边均用防撞条包裹,成色95新以上,拍肩用透明指甲油涂层防汗渍渗透,不喜欢的用砂纸磨掉即可。正手带一块亚萨卡NEW EXRA日棉,成色98新,反手反手贴大维388D-1单胶,93新无任何掉粒。带套胶出110包邮,不带套胶68包邮。
5,DIY碳素“蝴蝶王”。
    此板不是假货,也不是山寨蝴蝶王,是本人用一块国产华锐特HRT的直板碳素板改制的,此板是朋友送的,因本人横握,所以寻来一套蝴蝶王的拍柄,自行改制成横板的,板子虽不值钱,搭的是功夫和手艺。此板早已停产,个人感觉应该是硬碳,板子很硬,打近台超爽,打长胶配单胶片磕球效果令人恶心无比!2三跳不带出台的,手感好了,照样削球,出球线路极快又贼,令对手没有时间从容起板。此板现在贴的两面反胶,一面95新的焦点2,一面是729配日棉,9新。带套胶出138元包邮,不要套胶的,98元包邮。
以上板子详细看图吧,所有板子都称重,图是最准的,所见即所得。
另外出一堆便宜胶皮,反、正、生、长、防弧都有,其中有一片怪异的邓亚萍755(谁能说清来历?)适合新手试水。请移步胶皮区

本人QQ:409057339   联系电话: 15063761339
强烈建议支付宝!!大家都放心。

二手球拍 018.jpg
二手球拍 025.jpg
二手球拍 019.jpg
二手球拍 020.jpg
二手球拍 022.jpg
二手球拍 023.jpg
二手球拍 024.jpg
支持原创,赞赏一下
扫二维码关注我的乒乓小屋哦

36条评论

削球小子 楼主 2016-3-6 17:18:15
继续上图
二手球拍 040.jpg
二手球拍 030.jpg
二手球拍 031.jpg
二手球拍 032.jpg
二手球拍 033.jpg
二手球拍 034.jpg
二手球拍 035.jpg
二手球拍 036.jpg
二手球拍 037.jpg
二手球拍 038.jpg
二手球拍 039.jpg

削球小子 楼主 2016-3-6 17:22:24

削球一号旧
复件 二手球拍 002.jpg 复件 二手球拍 001.jpg 复件 二手球拍 004.jpg 二手球拍 009.jpg 二手球拍 008.jpg 二手球拍 007.jpg 二手球拍 006.jpg 二手球拍 005.jpg 二手球拍 004.jpg 二手球拍 003.jpg 二手球拍 002.jpg 二手球拍 001.jpg 复件 二手球拍 003.jpg

削球小子 楼主 2016-3-6 17:30:34

削球一号新 二手球拍 029.jpg 二手球拍 010.jpg 二手球拍 011.jpg 二手球拍 012.jpg 二手球拍 013.jpg 二手球拍 014.jpg 二手球拍 015.jpg 二手球拍 016.jpg 二手球拍 017.jpg 二手球拍 026.jpg 二手球拍 027.jpg 二手球拍 028.jpg

削球小子 楼主 2016-3-6 17:33:22

碳素“蝴蝶王”
二手球拍 050.jpg 二手球拍 041.jpg 二手球拍 042.jpg 二手球拍 043.jpg 二手球拍 044.jpg 二手球拍 045.jpg 二手球拍 046.jpg 二手球拍 047.jpg 二手球拍 048.jpg 二手球拍 049.jpg

天外孤星手机认证 2016-3-6 19:37:57
银河的要了,呵呵

天外孤星手机认证 2016-3-6 19:38:00
银河的要了,呵呵

削球小子 楼主 2016-3-6 20:22:46
好的,谢谢:)

削球小子 楼主 2016-3-6 20:22:49

好的,谢谢:)短信或QQ联系。

削球小子 楼主 2016-3-6 20:56:13
自己顶!