QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

(贴图)98新出YASAKA MAX WOOD直拍260元或换拍

szyefeng 2007-9-22 20:51:00

98新出让YASAKA MAX WOOD直拍

98新出让YASAKA MAX WOOD直拍,买来后只用过3次,拍肩稍打磨,无任何伤,现在260元出让包快递。可以走支付宝。或者再加贴此拍用过3次的魔法内能套胶(日套)换马琳软碳,看马琳软碳成色还可再贴钱。QQ:69331371 注明:YM

支持原创,赞赏一下

14条评论

佳木斯小伙 2007-9-23 12:11:00
200出吗
szyefeng 楼主 2007-9-23 12:04:00
又沉下去了[em03]
lchylogin 2007-9-23 12:21:00

[原创]

有多少重?有意。联系电话:13055707969

szyefeng 楼主 2007-9-23 12:44:00
92克  呵呵
szyefeng 楼主 2007-9-23 13:11:00
最低230
szyefeng 楼主 2007-9-23 08:47:00
自己顶一下 呵呵[em01]
szyefeng 楼主 2007-9-24 08:51:00
QUOTE:
以下是引用F--22在2007-9-23 23:56:00的发言:
出了吗?
还没有,欢迎捧场 呵呵
F--22 2007-9-23 23:56:00
出了吗?
交易的朋友: jizhiqiang、光板打球1、hulifox、星睛、北厍乒乓、t1-2y-3、dshx、zjz_ldm、运河人1999、波菜木尔、zdwu、liuzhao、花蝴蝶、kokon、冷雨春、娄黑马、夏天的小雨、大老黑、yzx20048、、londonlove、valparaiso、johnhawk、diabloliu等...QQ:153605419
木你个头 2007-9-24 00:23:00
高手:用同一个动作,发出不同旋转的球;超高手:用不同动作,发出同一旋转的球;超超高手:用不同动作,发出同一旋转的球——不转球。于是乎,我就成了超超高手……