QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

李晓霞∶也许这是我最后一次世乒赛了

朱寅光 2016-3-9 11:01:04

近一年多来李晓霞受伤病困扰,状态一直不理想,本次世乒赛,孔令辉教练给了她足够的信任,希望用比赛帮这位大满贯得主找回状态。李晓霞也用越来越好的表现予以回报,世乒赛总共八场比赛她出战七场,全部取得胜利。其中三场淘汰赛李晓霞均担任前二号单打,尽管遇到过波折,她还是不辱使命。

决赛中国对上老对手日本,李晓霞作为第一单打遭遇石川佳纯,石川的世界排名还在她之上。李晓霞前两局告负大比分0-2落后,形势十分危急,好在第三局战至9平后李晓霞拿下关键分,扳回一局之后,一举扭转颓势,最终3-2完成绝地反击,帮助中国女团拿下至关重要的1分,并被评选为赛事的MVP。

李晓霞乒乓:此刻我想感谢没有放弃我的朋友们,感谢一直被我折磨的朋友们,我想说现在不是我最好的时候,感谢教练对我的信任,这也许是我最后一次的世锦赛团体赛,我非常珍惜和队友们一起并肩作战,为国争光的过程,感谢我们强大的团队,也希望我们国球带给大家快乐和一种正能量。ps祝所有妇女节日快乐。
2016-03-08 14:54 来自iPhone 6s 转发(39) | 收藏 | 评论(144)

李晓霞在微博中写道:“此刻我想感谢没有放弃我的朋友们,感谢一直被我折磨的朋友们,我想说现在不是我最好的时候,感谢教练对我的信任,这也许是我最后一次的世锦赛团体赛,我非常珍惜和队友们一起并肩作战,为国争光的过程,感谢我们强大的团队,也希望我们国球带给大家快乐和一种正能量。ps祝所有妇女节日快乐。”

言下之意,李晓霞很可能不会参加2018年的世乒赛了,看来她奋战在第一线的时间真的不多了。无论如何,祝福这个朴实又坚韧的姑娘好运。

支持原创,赞赏一下

20条评论

朱寅光 楼主 2016-3-9 11:02:05
中国的乒乓球运动员,运动生涯就是短暂啊

马学才 2016-3-9 15:48:48
业余的长多了!哈哈

刘军舰 2016-3-9 18:30:23
马哥能发到80岁!

刘军舰 2016-3-9 18:31:30
只防守还能多打十年!

车适 2016-3-9 18:41:42
我就等你80岁再赢你!呵呵!

13555111366 2016-3-9 18:54:16
所以说乒乓球是很好的健身项目!

13555111366 2016-3-9 18:55:14
不受天气,场地,人员和年龄的限制!

马学才 2016-3-10 06:33:02
我在百岁生月那天等你挑战!

马学才 2016-3-10 06:34:18
车适希望你别爽约?