QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

特注VIS,终极止烧,本人用过的最好底板,没有之一

弧圈一板过 2016-3-12 17:26:14

弧圈一板过 2016-3-12 17:26:18

袖手手机认证 2016-3-12 19:13:49
我也建议楼主别出了,您这么好用的拍子出了可惜,别人用也许没觉得那么顺手,一人一个手感嘛!关键是楼主即便再找到一块成色全新的神拍,打不了两回,还是会变成这般模样!楼主要是外观党,还是嫌他难看!
今天用五夹打快攻,明天用七夹拉弧圈

明天的你 2016-3-12 20:08:31
这品相还敢要1500 还不议价 那就别想卖出去了

李思雨 2016-3-12 20:39:14
如果是我 必须留着

逸远 2016-3-12 20:41:56
可作传家宝啊

liaoc手机认证 2016-3-12 20:59:33
真的pf的很,都是拿自己最好的板子出来卖~

山清水秀 2016-3-14 20:15:42
楼主好文才!反而起到反作用,注意啊,哈哈哈,桐木大芯,外置纤维,有的人很喜欢
横板双面反胶弧圈结合快攻

青衣学长 楼主 2016-3-15 08:48:53
迪克凯恩 发表于 2016-3-14 17:21
https://item.taobao.com/item.htm?spm=a1z10.1-c.w4004-7734895047.6.PP6Sf3&id=12964381651 试试去吧

谢谢!