QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

禁止“eboyqg”访问论坛的公告

liuzongang手机认证 2016-3-12 23:19:59
砍价不成,见卖家不愿意与其交易就开始寻衅滋事,扰乱正常交易秩序,见帖子
http://bbs.pingpang.info/forum.p ... p;extra=&page=1
1、不能提供所指交易证据,算诽谤,屏蔽1个月,
2、骂楼主“犬吠”屏蔽ID1个月
3、骂“易小正教”“滚回树洞”屏蔽1个月,
4、诽谤张医生收红包,屏蔽2个月,这个应该比骂人更严重,涉及职业道德侮辱,
5、诅咒张医生“烂掉”屏蔽1个月,
6、不知道说谁“狗”屏蔽1个月,
7、说版主“胡说八道“”看不懂人话”这个我忍了,谁让我是版主呢,不罚版主应该大度点……算了还是屏蔽1年吧,我总有不当总版主的时候,以后别人来当,下个总版主被骂了不能不罚呀!

综上,屏蔽eboyqg19个月

之后又先后注册“版主是傻X”“版主是傻差”对版主进行辱骂,二手区版主工作室决定永久禁止eboyqg访问论坛
支持原创,赞赏一下
版主担保交易联系QQ86006902,微信86006902,支付宝账号watertiger25@sina.com
“烧”带给我乐趣;“烧”让我知道技术是真

4条评论

米青草央非仁手机认证 2016-3-13 07:23:08
好,支持

清色芦荟 2016-3-13 08:51:10
必须支持。

业余新手 2016-3-13 11:38:52
支持

liuzongang的爹 2016-3-13 13:43:58