QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

*收一块直拍狂飙龙3

hxxlg手机认证 2016-3-13 21:15:44
收一块狂飙龙3,年头无所谓,我是无拼控,要求大芯面材无拼接最佳,或者面材不在甜区拼接也可以,但是大芯必须是无拼。有数据卡和原装盒,重量在83——86克,厚度5.88毫米以下。大芯气孔要丰富,面材力材纹路顺直的。有的朋友Q联系我详聊,看清楚条件再加好友,不符合条件的勿扰,谢谢。麻烦符合条件而且闲置不用要出掉的朋友,加Q后提供清晰近照的拍头,两侧拍边,尾标,正反两面,数据卡回执信原装盒图片
支持原创,赞赏一下

7条评论

hxxlg手机认证 楼主 2016-3-14 15:52:13
顶一下,不经常看论坛
一生辗转千万里,莫问成败重几许,得之坦然,失之淡然

hxxlg手机认证 楼主 2016-3-16 14:31:05
下午上班顶一下

中国娘子 2016-3-16 15:33:57

hxxlg手机认证 楼主 2016-3-21 09:29:32
新的一周开始啦

zdwu手机认证 2016-3-21 09:58:04
楼主,dhs高端底板,大心和面才以及力才不可能不拼接的,就看拼的好看不好看,拼得看得出还是看不出。为什么要拼接,是因为要让弹性一致性,所以要找密度一样的材料。你要求可以找dhs的低端底板,有大心不拼接的。

hxxlg手机认证 楼主 2016-3-21 10:33:18
zdwu 发表于 2016-3-21 09:58
楼主,dhs高端底板,大心和面才以及力才不可能不拼接的,就看拼的好看不好看,拼得看得出还是看不出。为什 ...

我收到过2块都是无拼1块拼的(无拼一块侄子拿去了还有块送了老友,拼的出掉了),无拼还是比拼的个人感觉好那么点点。而且我是无拼控,拼接了的一般收了还是出掉的。收板不急,慢慢收,收不到就算了,反正手里板子多,80%都放那不怎么打

hxxlg手机认证 楼主 2016-3-22 15:23:02
继续慢收