QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

stiga 钛金王,横板FL, 绝版老货

tjpu0216 2016-3-15 17:27:46
stiga 钛金王,横板 FL (Master),实心柄,停产已久的老货, 通体无伤,无瑕疵,品相佳;只有手柄上几次使用痕迹;
此板暴力异常,老球友都了解,不多赘述, 比较适合颗粒打法或是人高马大型击打多的球友,可以说是一门重炮;

600元RMB 包邮;江浙沪优先

非诚勿扰,谢谢

联系:一五三1214五菱五酒;

QQ:254二二七四叁柒;

IMG_20160315_144408.jpg IMG_20160315_144557.jpg IMG_20160315_144447.jpg IMG_20160315_144434.jpg IMG_20160315_144455.jpg

支持原创,赞赏一下

13条评论

tjpu0216 楼主 2016-3-15 17:30:49
厚度7.4,重量忘记了。。。很久之前称过好像是114克多一些, 此板重量偏大,横板都在110克以上,实心柄的更重一些;

有意的朋友联系我 可以再找个地方称一下;

神棍手机认证 2016-3-15 17:32:44
拍头面材发暗的是什么?
神棍语录1  谋功者为愚,谋名者为虚;谋小利者为奸,谋大利者为贪;谋天下者为王

神棍语录2  忠诚是棋手给棋子做的局

神棍语录3  可以没有前进的路,但是绝对不能没有退路

tjpu0216 楼主 2016-3-15 18:12:29
神棍 发表于 2016-3-15 17:32
拍头面材发暗的是什么?

保鲜盒的影子

tjpu0216 楼主 2016-3-15 18:14:00

竟然还找到了原装的盒子

IMG_20160315_170813.jpg IMG_20160315_170826.jpg

tjpu0216 楼主 2016-3-15 18:25:31

再上几张全图

IMG_20160216_162053.jpg IMG_20160216_162109.jpg IMG_20160216_161834.jpg IMG_20160216_161857.jpg IMG_20160216_162034.jpg

山清水秀 2016-3-15 20:32:31
绝对好东西,里面还有钛丝呢
横板双面反胶弧圈结合快攻

山清水秀 2016-3-15 20:32:33
绝对好东西,里面还有钛丝呢
横板双面反胶弧圈结合快攻

swhp 2016-3-15 23:29:55
应该是用钛粉掺入粘合剂吧?

tjpu0216 楼主 2016-3-16 16:14:34
顶起