QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

无敌的感觉--你们知道吗?

乒乓龙少 2016-3-16 13:20:28

无敌的感觉--你们知道吗?

隆坡世乒赛余温猛犹在,期间种种精彩,乒乓龙少历历在目,有纯正欧式弧圈的激情对拉,有稳中求胜的攻削大战,有强攻转换的远台反拉……,在这里首先恭贺中国乒乓球队再次卫冕成功,虽然看上去没什么悬念。

其实本来就是场很平常的世乒赛,但是日本友人的想法实在不敢制订,全世界都知道中国乒乓球地下铁道于宇宙,但是,日本友人做出了个战斗力分析表,完全是一个大大的求虐,好吗?

这仿佛让我回忆起七龙珠里的孙悟空刚刚到地球时看到战五渣的懵B表情。

简单粗暴的战斗力分析图表,直接让中国网友们笑尿了。

心疼日本友人分析师,做出这种分析图表让自己国人看得多大的勇气。

龙少我然后又扒出了岛国热血激昂的大片(注意不是岛国的爱情动作片 而是岛国的战前动员大片)

估计岛国人民也把拍摄爱情动作片的想法拍进了战前动员大片之中吧,那荡气回肠效果做 也够燃了。

用软件,文字翻译过后大概也就这样了

这浓厚的悲壮氛围,壮士一去不复还,连“羁绊”这种在岛国动漫里只有世界毁灭这种大桥段才敢用的词,和中国打场乒乓球就给用上了,这也真够拼的了,

这迎面铺来的岛国风情,我天朝网友怎么会放过这么好的嘈点呢

更有同情心爆棚的网友已经开始心疼岛国队了。

还有网友直接翻出前几天的新闻,神现一记强力的补刀。

就是日本乒乓球界出现了一名后起之秀,牛B到2岁穿尿不温就开始打球了。

8岁时打遍日本无敌手,独孤求败开是就跑到中国来踢馆了。

我天朝派出年龄相当的八名学生队员和神童比赛

中国教练纷纷表示,这孩子意识先进打法刁钻,经验和技术明显高于国内小朋友。结果神童战贯一胜七负,七负!

这嘈都不好吐了

这剧情不禁让龙少我想起了当年大魔王9:0福原后,最后一个影后级失误--让球

说到这,很多人可能不知道张怡宁三个字在当时意味着什么,找了几段例子你们自行感受一下吧!

所以这场球比赛后追问其让球原因,张怡宁只说了一句:“我怕她哭”

总而言之,提起乒乓球,不是我说啊,其他各国都是……

支持原创,赞赏一下

7条评论

乒乓龙少 楼主 2016-3-17 09:41:21
一品山人 发表于 2016-3-17 08:33
好搞笑。果然无敌最寂寞

版主加个精呀,鼓励鼓励

玲珑佛心手机认证 2016-3-17 10:44:13
寂寞顶尖高手无敌!
装备:
1、斯蒂卡红黑碳王7.6+T05H+T05FX‘
2、高仿N301/968+优拉顶探+T05FX’

乒乓龙少 楼主 2016-3-18 07:45:02
一品山人 发表于 2016-3-17 09:52
这个帖子是你原创的么?原创才能有精华哦!

是的哦

coldeyes 2016-3-18 08:47:02
把搞笑进行到底

秋雨残笛 2016-3-18 09:24:27
看完,我也不禁发出了杠铃般的笑声!

wpillar手机认证 2016-3-21 06:13:27
能守城也是很不容易的
☆ 人之过也,各于其党。观过,斯知仁矣。 ☆ 不尽人情,举足尽是危机。不体物情,一生俱成梦境。 ☆ 不见已短,愚也;见而护,愚之愚也。不见人长,恶也;见而掩,恶之恶也。

mao2yong手机认证 2016-5-16 13:57:50
厉害,厉害!