QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

行货 萨碳 打过两次 有防伪码可查询 380包邮

雷影铁马 2016-3-16 14:41:34
萨碳FL柄,行货,无拉丝有一处小磕碰已经修复;实测重量87-88g,厚度5.77mm;拍肩涂油指甲油  成色自定义为垃圾,底部有防伪码可以查询,已经查询了两次,还可以查询一次。QQ:1179413043  二手商品除与描述不符外 概不退货
支持原创,赞赏一下

11条评论

xinjingyang 2016-3-16 16:32:38
300收

雷影铁马 楼主 2016-3-16 16:42:27

xinjingyang 2016-3-16 22:44:30
接刀就联系我。qq67928513

xinjingyang 2016-3-19 00:37:12
另外一个贴290出呢!呵呵,300可以叫联系我。

xinjingyang 2016-3-19 00:38:53
已经有个an,还想收个大锤板的fl。另外一贴是fl但不是大锤板面

雷影铁马 楼主 2016-3-21 10:52:41
你去买290的那个 我感觉挺好的

敏敏特穆尔 2016-3-21 11:25:32
行货这个价也不算太高吧!

雷影铁马 楼主 2016-3-21 11:39:40
敏敏特穆尔 发表于 2016-3-21 11:25
行货这个价也不算太高吧!

,给力,我这个是大锤版面

xinjingyang 2016-3-22 11:28:54
行货欧版买新的价格差不多