QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

便宜专卖了,9成新亚萨卡纯木板200元

yxshszh 2007-9-26 13:14:00

便宜专卖了,9成新亚萨卡纯木板,肩部少许打磨,反面有一处小碰伤,不注意看不出来,绝对不影响使用,买时450元,现200元,

电话:13182088988                                                              

支持原创,赞赏一下

16条评论

worldthink手机认证 2007-10-2 08:25:00
品相不错,性能怎么样?各项参数呢。
尽情享受速度与旋转的快感
worldthink手机认证 2007-9-30 08:25:00
看不到图片了,怎么评价。
尽情享受速度与旋转的快感
佳木斯小伙 2007-9-29 18:42:00
板出了吗 你什么拍子啊
注册好难手机认证 2007-9-30 11:47:00

chu  le mei ?

zhyd9966 2007-9-30 12:32:00
照片,图??
yxshszh 楼主 2007-9-28 08:04:00
硬度比YE稍硬,前面我字打错了,不好意思!
yxshszh 楼主 2007-9-28 08:02:00

本人球技不精,平时也不关注重量,厚度什么的,反正和YE差不多,只不过硬度稍在而已,另外还有狂三和729胶皮各一块,无破损,不过已用了半年了,现也一并奉送

有意的可电话联系:13182088988

乒皮鲁西 2007-9-28 22:47:00

板+两套胶,200元可以包邮吗?

我有意,联系QQ:649150127

yxshszh 楼主 2007-9-29 07:42:00
第一次网上交易,200元包邮,行,反正放在家里也是浪费,但我不会QQ,能电话联系吗?我的电话:13182088988