QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

家当,古老,开眼,真正的无价之宝!

记忆咖啡 2009-4-16 07:08:00
开眼界!

弯刀 2009-4-15 07:43:00

真正的无价之宝

苦咖啡 2009-4-16 11:28:00
好些没见过........

walnut999 2009-5-8 13:03:00

大开眼界!

老崔 2009-5-9 22:06:00
确实开眼了

秋枫104 2009-5-6 18:25:00

张见识了、、

喜欢丰收的季节、、、

ppc01122 2009-4-27 12:33:00
路过看看。。。
谢谢您,乒乓球。。。

记忆咖啡 2009-4-27 06:36:00

宝贝!!!

fghi292 2009-4-27 01:43:00

蚂蚁和大象的故事

、蚂蚁和大象结婚了,可是没几天大象就死了,蚂蚁非常伤心,一边哭一边骂到:亲爱的,你怎么走在我前面了呢,这辈子我他妈不用干别的了,就埋你了!支票套现支票换现支票提现支票取现
2、大象不小心踩了蚂蚁窝,蚂蚁纷纷涌出,爬到了大象的身上。大象抖抖身子,蚂蚁纷纷掉落,还剩一只蚂蚁在大象脖子上。地下的蚂蚁齐声呐喊:"掐死它!掐死它!还他妈反了他了!"
3、一天,蚂蚁带上它的女朋友大象回家,蚂蚁它妈等大象走了以后,对儿子说:"儿啊,这头婚事还是甭办了吧!俺家穷,买不起那么大的戒指啊!"支票提现金支票透支现金支票套现金支票取现金支票兑现金支票兑换现金

4、蚂蚁在看电影,忽然大象坐到了它前面,挡住了整个屏幕。蚂蚁很生气的跑到大象的前排座位上,坐了一会,转过头来恶狠狠地对大象说:"被我挡住屏幕,你很不爽吧!"

5、一只蚂蚁在路上看见一头大象,蚂蚁钻进土里,只有一只腿露在外面。

小兔子看见不解的问:"为什么把腿露在外面?"

蚂蚁说:"嘘!别出声,老子绊他龟儿子一跤!" 北京信用卡套现 北京信用卡换现 北京信用卡提现北京信用卡取现 北京信用卡提现金北京信用卡透支现金 北京信用卡套现金北京信用卡取现金北京信用卡兑现金北京信用卡兑换现金

phrol 2009-4-25 20:49:00
  强烈支持7楼观点,送鲜花一朵鼓励!