QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

家当,古老,开眼,真正的无价之宝!

南山 2007-9-27 18:03:00

哈哈,俺也算是“为数不多的见过这些东西”的球友之一啦。

砥砺品学 勤修不倦 信义仁勇 精进惟行 QQ:79568360
yunchang 2007-9-27 18:29:00

狂晕,简直太奇妙了

[em06]

那只斯蒂卡绝对精品呀

燃木刀 2007-9-27 19:21:00
最喜欢老顺风
走了就不会再回来了,对精英很失望,还是我认识的精英吗,还是自己眼力有问题...热情,只 会冷却,失望,依旧失望...然而过去,也只是生活的一个插曲而已,不要有牵挂了,老死不相往 来...我无法改变别人,能改变的只有自己... 论坛依旧是论坛,只是物是人非,香味不在...
gong_chen 2007-9-27 19:28:00
不少东西还真是第一次见到
好的器材只能给你更多发挥的空间,而不能代替你发挥。
kirby 2007-9-27 19:48:00
呵呵,开眼了:-)
成功交易对象:yamahaxjr4(进YE)、贵州王先生(出YE、AC行、黑色力量)
跬步与小流 2007-9-27 19:51:00
呵呵!正版的红双喜08原来是这样啊!谢谢分享!
生活总是美丽的,只要你用恒心和拼搏的勇气作砝码,幸运的天平会倾向于你的! 欢迎光临我的博客: http://blog.sina.com.cn/u/1188468842
紫伊 2007-9-27 22:02:00

我开了眼 不错 太珍贵了

人生总是美好的。。。我喜欢挑战。。。
ghost_cn 2007-9-27 22:14:00

金字的an死地卡,爽

http://www.pingpang.info/bbs/dispbbs.asp?BoardID=8&ID=57525&replyID=&skin=1 骗子如下:陈芝卿,女,福建 龙岩(漳州)人;程斌,男,福建 龙岩(漳州)人,手机:13110619909;家庭电话:05972219523;希望乒友口诛笔伐这些败类,净化这片天空!
小风呼呼 2007-9-27 22:33:00
长见识,开眼界。谢谢
淘宝上搜搜‘铁球拍’,造就冠军之选 金臂雄风,天马行空;纵横四海,剑 指苍穹!
风刀霜剑 2007-9-27 22:42:00
打开眼界哟。
忘掉你的身份,忘掉你的年龄,忘掉你的卑微,忘掉你的显赫,忘掉现实的许许多多——把你和我当作一个小小的音符,让乒乓来组合最美好的音乐.以球交友,共享国球快乐。QQ:328795331