QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

[求助]瓦尔德内尔的黑色力量好不好用?正打算买一块

天津狗不理 2007-9-28 18:15:00

我最近在精英的器材超市看见(其实早就看见了,最近才注意到)有卖老瓦的黑色力量,样子看起来挺不错的:

上面是这样说的:“底板采用尖端科技,使林巴混合水晶,作为底板的外表,使球手运用球拍比赛时,攻击、弧圈、近台及中远台都发挥得淋漓尽致。黑色的外表更显示出名牌产品的尊贵,适合于快攻结合弧圈型打法的球手使用”

我是属于横拍快弧的打法,中远台有时会削两板。

请问各位高手这块底板好不好用,适不适合我用,如果适合的话要配什么套胶(我只用套胶的)。

对了,顺便提一下:这底板最吸引我的是它的超级廉价,262.0元!!!

支持原创,赞赏一下
我总是心太软,心太软。把所有弧圈都自己担。

12条评论

sherrif 2007-9-29 16:16:00
在我的推荐下,同事买的黑色力量的直板,正手狂3 39。反手729,试打了一次,说不是很好用,弄得我很不好意思,我也没有试打不好说什么么,我同事说是底劲差,推挡没有力量,也可能和胶有关系,唉,总之是不好用,我也是直板
worldthink手机认证 2007-10-21 10:17:00

我用瓦碳,感觉黑色力量没有底劲,很空。

尽情享受速度与旋转的快感
law79 2007-11-26 12:15:00
感觉样子挺漂亮的。
光头一板弹 2007-11-28 16:24:00
此板俺已经用了第2块了,配的F1套胶,感觉非常好,尤其是出球速度快,控球也不错。[em01]
佐父 2007-12-22 17:42:00

我想问问黑色力量适合  直拍横打吗?

banny 2008-10-12 11:55:00
我也是用狂3,发现不好,应该是胶皮的问题,应该配一些硬一点的胶皮。
donic blackpower (22680)直板,正面狂飚3,反面CJ8000两面弧圈型。快攻弧圈打法,旋转为主,近台快攻。暂时对这拍子还在观察熟悉当中。。。

poppy 2008-10-31 12:36:00

考虑到价格

这还是比较不错的板子

反手会稍微有些发飘,可能与我的胶皮有关

valparaiso 2008-10-31 13:45:00
瓦碳好一些吧?
主板:普碳 正手:Roxon 500 反手:TSP 20812

ashen 2008-12-1 22:59:00
这拍子确实底劲不足