QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

出几块板子!!!全是横的!YO 200 ALPHA 260 NITTAKU 瓦碳 400

cheng80 2007-9-29 16:42:00
YO  FL  拍边有两处伤  200 带牌带烙印!

蝴蝶马祖 FL 硬五夹 有小伤 160 带铁牌!(已出)

03年大拍面 原来爱博代理的ALPHA  FL柄 使用不超过5次 正面11点处有一磕伤!长期放置 手柄有细小裂纹,收藏的不要买了!不影响使用! 270

PERSSON AR AN柄 五木 弧圈快攻板 160(朋友从欧洲带回来的,如假包换)(预定)

NITTAKU 瓦碳 FL 无伤,拍面涂抹胶水后有色差! 400

以上底板子 均不包邮价格!拍面均无伤!可应各位朋友要求单独上图!本人信誉没问题,可搜索我的交易帖子!

自认为这价格很实在了,不刀了,有意的朋友可聊聊,合作不成,交个朋友也可以,我是吉林省的~

打包有优惠,具体没想好怎么优惠,呵呵,有意的联系吧~都打了,手感乱了,所以出掉! QQ:27367019
QQ:27367019

出几块板子!!!全是横的!YO 240 马祖诺夫 160 ALPHA 260 PERSSON AR 160 NITTAKU 瓦碳 450

出几块板子!!!全是横的!YO 240 马祖诺夫 160 ALPHA 260 PERSSON AR 160 NITTAKU 瓦碳 450

支持原创,赞赏一下

18条评论

cheng80 楼主 2007-10-5 13:06:00
佩木已出~  其他继续
nfxap 2007-10-3 10:09:00
cheng80 楼主 2007-10-3 08:27:00
马祖已出~  佩木AR 已经预定!  其他继续!   YO 好东西 怎么没人要呢? [em09]
霜之哀伤 2007-10-1 21:37:00

瓦碳红黑fl换吗?
可以加钱

现有武器:狂王,吉他,提琴,P500,CL。qq:34979142(基本不在线)
cheng80 楼主 2007-10-1 22:59:00
看看品相!  我的无伤  但拍面有 胶水造成色差!
张不放zyz 2007-10-1 11:06:00
想看看YO的大图,主要是伤情.
什么时候我才能不买多余的拍子,现在的主拍是EG,副拍OC,狂王,尼斯,波尔.老科.
cheng80 楼主 2007-9-30 22:57:00
踢上去~  有意的 想看哪个板子 就上哪个板子 呵呵~  上图现在限制了啊!!
cheng80 楼主 2007-9-30 22:58:00

顶上去~  因为上图有限制 所以 想看哪个 上哪个吧!

liaoc手机认证 2007-9-29 19:03:00

真的有品位,全是好板,我稀饭!

(lz顺带都报个重量什么的?)