QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

二十年烧拍心得 概括 打了二百支应该有吧。

反手比正手好 2016-3-19 19:45:33
严重不同意楼主观点

仗剑生为剑死 2016-3-19 23:50:45
楼主说的是事实,选材和每一道工艺都存在着差距呢,你可以不认同,但是我们不能否认实情,品控蝴蝶和尼塔库都很好,国产和斯蒂卡都差了一点,至于价位和性能差距可能是偏激可一点,适合自己得最重要。

仗剑生为剑死 2016-3-19 23:50:45
楼主说的是事实,选材和每一道工艺都存在着差距呢,你可以不认同,但是我们不能否认实情,品控蝴蝶和尼塔库都很好,国产和斯蒂卡都差了一点,至于价位和性能差距可能是偏激可一点,适合自己得最重要。

仗剑生为剑死 2016-3-19 23:58:49
之前我想明白了这些道理后就基本止烧了,要是再烧就是特注了

lzj5597 2016-3-20 12:49:33
不一定吧最后还得看技术,适合是最重要的。

dulala521 2016-3-20 13:08:49
业余水平有限没有全能的板烧无止境看自己手感迭板快攻推挡多用七夹高仿也有不储的

dulala521 2016-3-20 13:08:51
业余水平有限没有全能的板烧无止境看自己手感迭板快攻推挡多用七夹高仿也有不储的

dulala521 2016-3-20 13:08:50

风中行者手机认证 2016-3-20 15:01:36
技术水平的高低体现各种体验的不同。国产底板近几年迎头赶上,并不见得比进口的差多少。大牌的价格高大都是炒出来的,相当可观的高利润也是价格高的主要原因之一

hobo20032手机认证 楼主 2016-3-20 18:40:11
风中行者 发表于 2016-3-20 15:01
技术水平的高低体现各种体验的不同。国产底板近几年迎头赶上,并不见得比进口的差多少。大牌的价格高大都是 ...

不见得差多少,我赞同这个差不了多少。但是还是差对吧,九局球哪怕决胜一分也是结果二重天对吧。我重点讨论的是性能,不是在性价比上,国产只有红双喜的高端在性能上和STIGA和蝴蝶有得一比。可以有得一比,但是我仍然认为总体性能、手感、做工仍然弱一点。捎带一句,红双喜的高端和国外大品牌一样没有啥性价比。
发接发、挑打、拧拉、借力防守、中远台相持。主拍吗,肯定是蝴蝶喽,没有之一。