QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

教你如何以最快的速度区分正品和高仿底板?

hobo20032手机认证 2016-3-21 19:46:20

我最近打了有个二十多支高仿,所谓的高仿不完全是指品牌的仿,我这里厘定为某一有名底板性能的高仿,与品牌仿两回事。例如CL的高仿是指,按照STIGA CL的底板结构进行仿造,以追求达到CL的使用性能为目的。这些高仿,主要分为两种类型。第一种是其它品牌仿照CL的结构做的自己的产品。第二种不仅是仿照STIGA CL的结构做底板,连牌子都贴STIGA,这种就是我们所说的假货。以上我都称为高仿。在价格方面,第一种大约为被仿品牌的三分之一的样子,第二种大约是被仿品牌的1/10~1/5的样子。在使用性能上,第一种大约达到被仿品牌的70~100%,第二种10~70%。这些数据的推算完全是我自己的感受,不一定正确。仅供参考。下面我重点讲如何快速鉴定各类高仿和原始品牌的成名的那一款底板呢?外表上有细微差别,但是你不要试图从做工上来看出差距,因为有些高仿的做工非常好,仅看做工是看不出来啥的。“外表有区别,做工无差距”。主要从以下来鉴定真与仿。
    第一是底劲。这种鉴定方法很简单,例如是一款弧圈见长的底板,例如真假狂王,你退到中远台,动作稳定的定点大力拉弧圈。连冲个十几板几十板的,感觉球运行一速和二速以及二速的下扎轨迹。李逵和李鬼立见分晓。
    第二
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

以上内容纯是个人一些粗浅的见解,望朋友们指正。欢迎交流。

支持原创,赞赏一下
发接发、挑打、拧拉、借力防守、中远台相持。主拍吗,肯定是蝴蝶喽,没有之一。

1462条评论

mrp0829手机认证 2016-3-21 20:01:57
到手前鉴定有意义!
回复 支持 2 反对 0

hobo20032手机认证 楼主 2016-3-21 20:04:43
mrp0829 发表于 2016-3-21 20:01
到手前鉴定有意义!

我是指性能上的区分。从外表面上鉴定,非常难,除非你有一块真的,不然没见过真的情况下,拿到手假的,比较难的。蝴蝶的从外表能看出来。但是红双喜的和STIGA的有的做得太像了,很难看出来。
发接发、挑打、拧拉、借力防守、中远台相持。主拍吗,肯定是蝴蝶喽,没有之一。

清风友情手机认证 2016-3-21 20:19:42
欢迎分享

zl0888_cn 2016-3-21 20:21:09
真心不错

直拍歪柄 2016-3-21 20:21:46
謝謝

直改横

hobo20032手机认证 楼主 2016-3-21 20:24:36

哥们你的拍子好有创意,你这个拍子怎么打啊?

hld310 2016-3-21 20:32:24
实体店购买、带个行内的朋友、尽量避开热门板子、尽可能多学习(比如多看版主的帖子)。可保平安!!!!!!

harwin2010手机认证 2016-3-21 20:33:58
学习了。

harwin2010手机认证 2016-3-21 20:33:59
学习了。