QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

出二手黑檀5一只 铁标+一处磕碰 480不包

zs410612607 2016-3-24 05:48:56

• 欧版黑檀5   FL  重量89g左右  拍肩轻微打磨   底板一处磕碰  如图所示    480不包····tel:18810449856 q··:410612607      毕业出器材~
  • 送一张尼塔库黑色R7~二手套胶不好定义成色  我个人觉着成色还可以~
  • 淘宝二手多次交易 (可提供以往的购拍凭据和以往的出拍凭据即淘宝二手交易截图   )
  • 童叟无欺  欢迎咨询  索要相关的详细信息
  • 另外700不包出一双亚瑟士TPA329(28.0码)  白红  试穿一次   吊牌还在   请自行百度此鞋子  不做过多介绍
  • https://2.taobao.com/item.htm?id=528719346401&spm=686.1000925.0.0.uVdUzg
  • https://2.taobao.com/item.htm?spm=2007.1000338.6.2.DFoVFF&id=520115714153

支持原创,赞赏一下

16条评论

zs410612607 楼主 2016-3-24 06:03:59
如果论坛的各位兄弟觉着定价有问题  欢迎给指出来  并帮忙估价~

tyj1118 2016-3-25 07:51:33
这品相和面材,接大刀吧!这价卖不掉

baoshining 2016-3-25 08:02:29
280  我都不要,这成色……

太虚宙龙 2016-3-25 19:00:10
不懂为什么这么低价都出不了,不是秒价吗

翾风回雪 2016-3-25 19:24:18
前些日子俺收过一个450包邮外加快递代收款手续费总计475元的黑五,成色真心没有这个漂亮,绝对良心价了……

zs410612607 楼主 2016-3-26 13:59:52
tyj1118 发表于 2016-3-25 07:51
这品相和面材,接大刀吧!这价卖不掉

兄弟  面材哪里有问题了?  怎么有问题  求指点~

zs410612607 楼主 2016-3-26 14:01:12
baoshining 发表于 2016-3-25 08:02
280  我都不要,这成色……

我这样说句话可以吗  280 您有多少这样的铁标黑檀5  有多少我要多少~  ps:不买瞎BB   敢说就拿出来点货来可以?

huangzhibo 2016-3-27 21:18:55
出了没有

ZMS3366手机认证 2016-4-3 00:29:38
尾标得重拍才行