QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

求教纳米OC和OC的使用心得

青面兽 2016-3-24 21:24:04

我是左手直板握法,中近台站位,打法是正手以搓球打点找机会拉弧圈、反手以推挡为主偶尔横打,请教各位这样的打法用什么底板和套胶合适?
我看了很多底板,很喜欢纳米OC或是OC,不知哪款更适合我?另请说明一下亚萨卡的YE或YEO吧,谢谢老师了^_^

现在用的是CLCR,正手省狂3,反手天翼,因为手柄是PEN的,有点粗,所以自己打磨了一下,现在感觉好多了;另有一只是朋友送的老版亚萨卡YO(盖亭),只是反手横打总是下网,不知该怎么练了。。。
支持原创,赞赏一下

9条评论

青面兽 楼主 2016-3-24 21:42:38
是不是发错地方了,呵呵

huaxi手机认证 2016-3-24 22:17:32
推挡oc不是适合吧,震手,但拉弧圈贼爽。纳米oc推档不错,拉弧圈弱于oc,不调整拍形,经常冒高。以上是我一球友打过这两种拍后,平时交谈说的,套胶都用焦二。

青面兽 楼主 2016-3-24 22:20:40
huaxi 发表于 2016-3-24 22:17
推挡oc不是适合吧,震手,但拉弧圈贼爽。纳米oc推档不错,拉弧圈弱于oc,不调整拍形,经常冒高。以上是我一 ...

哦,那看来纳米OC更适合一点,再问一下亚萨卡YEO和YE哪块底板更适合这样的打法?

huaxi手机认证 2016-3-24 22:40:23
首先声明,我很菜,说的可能不准。(oc,纳米 oc和我在用的yeo,ye,都收于万能的精英,在此先感谢一下,呵呵),感觉yeo和纳米oc差不多,比较弹,爆。ye和oc容错性好点,相对软些。

青面兽 楼主 2016-3-24 22:44:24
huaxi 发表于 2016-3-24 22:40
首先声明,我很菜,说的可能不准。(oc,纳米 oc和我在用的yeo,ye,都收于万能的精英,在此先感谢一下,呵 ...

好的,明白一点了,十分感谢,我倾向于YEO了

朱洪手机认证 2016-3-25 09:15:04
您好,YEO的确是一款非常经典的弧快底板,横打也很好。在这里提起注意的是:您原来用CL,反手位的推挡多于横打,换板要有一定的底劲,选这款底板时,在您“拿得动”的前提下尽量选择较重的,因为在同一种型号中较重的 底劲更足。
精英荟萃 乒乓结缘 QQ:538333333

青面兽 楼主 2016-3-26 23:40:02
朱洪 发表于 2016-3-25 09:15
您好,YEO的确是一款非常经典的弧快底板,横打也很好。在这里提起注意的是:您原来用CL,反手位的推挡多于 ...

好的,十分感谢老师的指导,我现在用的CL就是因为有点重(配完的重量是193克),反手横打不太顺手,所以想换一款稍轻一点的底板(配完的重量在180克左右为好),不知道YEO这款底板经典重量是多少,谢谢

朱洪手机认证 2016-3-27 08:47:59
您好,YEO底板一般是在80g左右的较多,您希望球拍总重量在180g左右,那么,底板挑选85g左右,继续使用您的省狂和天翼,应该就是这个重量了。挑选底板或咨询配置的详细情况,请联系在线客服QQ(在精英商城页面的左上角),或拨打免费客服电话400 600 1289,客服会热情为您服务,尽量满足您的要求。
精英荟萃 乒乓结缘 QQ:538333333

青面兽 楼主 2016-3-27 11:23:43
朱洪 发表于 2016-3-27 08:47
您好,YEO底板一般是在80g左右的较多,您希望球拍总重量在180g左右,那么,底板挑选85g左右,继续使用您的 ...

好的,谢谢朱老师细心指导^_^