QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

看看长胶大家都用多厚的海绵---最多且效果最好。

王秀杰 2016-3-26 09:44:55
是不是业余的用的薄一些,专业的用的厚一些呀?

用单胶的朋友想加海绵了,也做个参考吧。
单选投票, 共有 276 人参与投票
您所在的用户组没有投票权限
支持原创,赞赏一下
从来重信誉,真诚去交易。实名在精英,诚信心中记。无需自身夸,球友来评议。你要不相信,欢迎来交易!

41条评论

王秀杰 楼主 2016-3-26 09:46:22
我现在正在单胶和0.5之间徘徊呢
从来重信誉,真诚去交易。实名在精英,诚信心中记。无需自身夸,球友来评议。你要不相信,欢迎来交易!

mmddd手机认证 2016-3-26 10:47:56
加我963949715,共同探讨。我是直板正长反反倒板打法。

王秀杰 楼主 2016-3-27 08:55:48
谢mmddd 球友,我打横板。有时间交流

乒乓暴龙 2016-3-27 17:43:17
直拍背面,不倒板,0.5的,飘得自己都受不了,1.2的控制好点,刮很爽,决定升级1.5,做个长胶暴徒!

jimm168手机认证 2016-3-28 16:38:41
我是直板,正长反反,倒拍。长胶为单胶皮,反胶T05。底板黑龙13,异质板。感觉长胶面不够软,吸不住球。反胶面很好

jimm168手机认证 2016-3-28 16:38:59
你们什么配置?

王秀杰 楼主 2016-3-29 18:44:26

我是横板ST柄CL-CR ,正手39度普狂,反手388D-1单胶皮。

运河侧畔 2016-4-21 22:28:33
单胶或0.3厚,适合近台慢节奏拱磕高年龄打法;1.2-1.5厚适合拨弹打法,远台削球,需要好体力好功力;0.5-1.0厚的可选TSP20505,P1颗粒硬,可轻拨,可削,TSP20525,P3颗粒软,反转强。
最高的境界就是把球回到对方台面 而且总擦边

真诚的朋友手机认证 2016-4-25 08:43:53
长胶远台削球,是较正规的技术,不好练。业余选手往往利用长胶的物理性能赢球,技术上就是磕、拱等,这样就需要0.5海绵的长胶或单胶。长胶遇长胶,都不会削球,那就都得磕拱,单胶就占优。当然,功夫深的,啥胶都占优。
张长弓