QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

400带配置出蝴蝶朱世赫不包,可小刀

mcbaq333 2016-3-26 20:39:51

打了不超过10次,因为准备改直拍了,所以带配置出,底板日版朱世赫500元购于某宝,正手红色国标靶150元,反手388D1长胶35元,总共685,现价400出,下面上图。本人联系方式:QQ:356924503  两处轻微磕碰不影响使用不影响美观,因为全在靠近手柄区,可加QQ详细说,需要拍哪里都可以现场给你看。楼主也是明白人,经过再三思索,可以接受小刀,只要别太坑就行,具体可以加我QQ说,大家买卖不成仁义在哈

1_meitu_1.jpg 2_meitu_2.jpg 3_meitu_3.jpg 4_meitu_4.jpg 7_meitu_7.jpg 6_meitu_6.jpg 5_meitu_5.jpg

支持原创,赞赏一下

5条评论

苗文风手机认证 2016-3-26 21:37:11

苗文风手机认证 2016-3-26 21:37:40
唯爱ST 呵呵

sun979手机认证 2016-3-27 15:11:00
图片上反手是C8,底板多重啊
视频教程合集  http://i.youku.com/sun979,

mcbaq333 楼主 2016-3-27 21:15:46
sun979 发表于 2016-3-27 15:11
图片上反手是C8,底板多重啊

重量不大清楚啊,朱世赫好像都100克左右的,不然进攻无力

zhengyhy 2016-3-28 20:05:21
反手388D1?好像不是啊。