QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

1971年套系古董收藏STIGA(不收藏了,处理价,欢迎询价)

老木手机认证 楼主 2016-3-31 18:28:34
dickman3 发表于 2016-3-31 10:42
瓦滴出貨......耍頂.........提供一下海淘參考价..........平均bernhardt   绿皮1900....EHRLICH  绿皮.... ...

多谢指正,1、bernhardt 绿皮,和 ehrlich 绿皮,还有一支已经卖掉的 约翰森的红皮,三支一起我花了一万元收藏自国内有名藏友 munai(木乃),约翰森原盒算2800,那么余下的两支算7400,至于EBAY上的那两支价格相对较低,也只是单个案例,全新原盒我也只见两次在EBAY上出售,另一次EBAY有相对较高的价格(以下2011年拍出的两支仅供参考),而且EBAY上的东西有时候也说不清楚。
2、bernhardt 红皮就相当稀有了,且是至今所见最完美无暇的东西,此藏品来自瑞典收藏家Stiga fan
3、ehrlich  红皮 也是目前只有我手上有,目前未见全球有放出红皮版本,此藏品来自西班牙收藏家Joaquín Abellán

2011112005.jpg 2011112004.jpg

老木手机认证 楼主 2016-3-31 18:31:22
全手工制造,早期STIGA仅有的ALLROUND级球板。。。。。多谢大家欣赏。

老木手机认证 楼主 2016-4-1 02:12:20
TT

story_m手机认证 2016-4-1 08:20:08
牛啊。。。

老木手机认证 楼主 2016-4-2 13:45:35
自赏

老木手机认证 楼主 2016-4-3 13:17:07
欣赏

老木手机认证 楼主 2016-4-4 19:26:33
N

老木手机认证 楼主 2016-4-4 19:28:30
N