QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

729来的感觉

鸿剑手机认证 2016-3-29 10:25:54
我这块直拍配了好多套胶--“绝配”05 还有64 省狂 大字狂 骄猛大z 西伽马2 FD 。。。。到底没有驯服这块拍 打着说不清楚的别扭 不是不走球就是乱跑。胡配一张729套胶几乎还没看清套胶型号只是像买彩票海选似的的瞎碰。我真的没有想到竟然出乎意料的爽,声响巨大尤其对攻推挡动作顺溜的打的快活,另一面单长胶也一丁不影响,两厢皆爽乐不可支,当然了以前也用过729 ,袋子里还有729-2 -5  -08,启源还没打过有机会要试试的嘿嘿!水平嘛不高1700上下吧球龄不短 3 -2十年吧 ,横拍直拍实战水平相当,我不是729的免费用户只是一点感受已 便宜货不大有着恶炒的嫌疑吧
支持原创,赞赏一下

9条评论

精安燃139手机认证 2016-3-29 10:41:32
关键你那什么底板

新田野 2016-3-29 11:33:44
没看懂

huaxi手机认证 2016-3-29 11:37:56
原来看过一篇ye正手配729-5,说的太好了,也赶紧试试看,可能自己技术不够,手感全无,还是换回天二的爽

鸿剑手机认证 楼主 2016-3-31 08:44:15
也没有适合所有的胃口

鸿剑手机认证 楼主 2016-3-31 21:21:38
今天下午和一壮汉打几分,约莫50左右,当然比我小了好几,他正手进攻力大速快,反手还能使横,爆上就没救,前些天用另一块球拍和他打连输好几盘,今天用729在这拍上,啪啪的响酷毙了,怎会这般响亮像外套?练完球开始打局,连赢4盘爽,发球吃了我好些,搓球也没搓过咱,反手弹击弹死他好几个,正手拉打球过去不跳就下载球 又长又顶 击球动作似乎也给纠正了,是胶好还是板子好?还真不明白

hnyysqz6336 2016-4-22 20:23:01
到现在还不知道楼主是什么配制:dizzy::dizzy:

Noy手机认证 2016-4-23 16:30:24
是胶好

wenliang9803手机认证 2016-6-4 11:22:25
说了半天都不知道你什么底板,说个锤子~

mao2yong手机认证 2016-6-8 10:02:04
怀念和729在一起的日子!