QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

原建设路五环俱乐部搬迁

张无力 2007-10-5 12:42:00
已经搬到东华小区附近的省老年活动中心三楼。据说球台和光线条件都不错。
支持原创,赞赏一下

14条评论

thinkinger 2007-10-6 17:36:00
张兄,可否把具体位置说明,最好画张图
张无力 楼主 2007-10-7 00:48:00

图。

D:\Documents and Settings\Administrator\My Documents\My Pictures\示意图.JPG

天津狗不理 2007-12-12 11:31:00

不会吧,我前两个月还在那里打球,没有要搬的意思啊,还是在建设路的坡坡上。。。

我总是心太软,心太软。把所有弧圈都自己担。
旋转的SOLO 2007-12-13 10:26:00

已经搬了

旋转问答课堂(完整23问) http://bbs.fishtt.cn/dispbbs.asp?boardID=39&ID=111797&page=1
中情天鑫 2008-7-3 19:50:00
我型我秀!
abcd987 2008-9-22 18:19:00

张无力 楼主 2008-10-8 02:20:00

原建设路五环俱乐部搬迁

原建设路五环俱乐部搬迁

原建设路五环俱乐部搬迁

原建设路五环俱乐部搬迁

tuvw322 2008-10-18 17:48:00
天天电子商城特价出售**及二手各款手机.电脑.价格请登陆www.ttdzsc.com查看 。

nopq043 2008-10-21 14:21:00
Harbor House是质朴从容的生活, 是人与自然的融合, 是无拘无束的自由