QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

(已出,封贴)红色生胶TSP20072,横拍蝴蝶王板面,只打了两次,100包邮

jacky6540 2016-3-30 09:15:57

因前段时间一时头热,把反手的T05换成了生胶,结果连续输球。TSP的生胶属于日系生胶,接近于正胶的手感,普通发力不会下沉,容易掌握。发力弹击时下沉感明显。只是对技术要求太高,我贴上去打了两次,反手反胶动作一时改不过了。还是想改回反胶专心练技术。现出给有缘人。胶皮蝴蝶王板面,只打了两次。个人感觉反手用日系生胶的业余中不多见,多见于专业。这款胶皮的最大特点是特别快,但是要求板板发力,不发力极易失误。PS:前两天刚把我的T05/64出掉(可以查我前天的贴子),原本想着打生胶,结果真是瞎折腾。大家切记折腾。
支持原创,赞赏一下

6条评论

jahglca手机认证 2016-3-30 11:05:48
折腾有理!支持楼主继续折腾折腾过程才有乐呵嘛

我是一只小小坛虫儿............

13037084449手机认证 2016-3-30 11:22:06
jahglca 发表于 2016-3-30 11:05

有意,回复QQ737674572。注明生胶

13037084449手机认证 2016-3-30 11:22:07
jahglca 发表于 2016-3-30 11:05

jacky6540 楼主 2016-3-30 11:29:16
13037084449 发表于 2016-3-30 11:22

已加你QQ

zhuoer1 2016-3-30 11:45:23

jacky6540 楼主 2016-3-30 13:25:07
zhuoer1 发表于 2016-3-30 11:45
哈哈哈,赶快去球馆把你的05&64追回来吧

以后不折腾了