QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

请大家给我点选拍建议,一人一语,大家都进来吧

crk418840521 2016-3-30 10:05:37

现在在打VIS,有时候也在打龙5,VIS感觉挺好的,打龙5总有一种说不出的别扭的感觉,现在突然内心冲动,想抗拒日货,不打VIS了,于是想换拍,之前试过190,觉得太硬太弹了,摆短总是摆不短,总长一点点,拉球也是出界多了,我是现在直接在145和极强碳素选一款呢?还是等斯蒂卡2016年的新品45和90上市后再选择呢?
支持原创,赞赏一下

4条评论

一品山人手机认证 2016-3-30 10:08:23
45和90只会比190和145更软,弧线控制更好。再等等吧,别着急,龙五够你用的,斯帝卡今年共有7款,刚出来三款,下半年4款看看什么结构的

sun2001778手机认证 2016-3-30 10:17:59
190和90应该差不多,90度就是平行于拍柄的椭圆高长甜区,适合快攻加弧圈,但弧线较低平,
估计145或45会更适合你,45度就是垂直于拍柄的椭圆扁长甜区,弧线较高而拱。

打球境界:
给对手一种特别的舒适感,从不主动“变”,
每一板球只负责拆招,让对手感觉“今天状态特别好”,
自己的状态总是随着对手的状态而水涨船高,每次打球都是酣畅淋漓!

crk418840521 楼主 2016-3-30 10:28:13
极强碳素怎么样?