QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

晓风衣林手机认证 楼主 2016-4-23 16:26:25
jacky_ld 发表于 2016-3-31 15:46
20元对买家不是个事,对年轻的卖家也许确实是个事。建议买家以后有精力事后写这么多,事前查一下卖家资料如 ...

谁的钱是大风刮来的?

感情按您的意思,我还价还不对了?

感情按您的意思,说了不算还理所应当?

怎么会有这种奇葩?

说的就是你jacky-ld

jacky_ld 2016-4-23 20:20:59
晓风衣林 发表于 2016-4-23 16:26
谁的钱是大风刮来的?

感情按您的意思,我还价还不对了?

11楼你说的都对~事确实不大,正因为不大还大张旗鼓地曝人信息是不是太过了?按楼主逻辑,听不得别人不同意见就在10楼爆粗口,是不是举报到版主那儿锁ID都嫌轻了?楼主尽快修改收回粗口吧,就当没看见了~与人为善,于己为善~

leilei069手机认证 2016-4-23 23:05:47
买家处理是不当,你可以不信他被朋友收了,但你也没证据,按精英规矩版主没处理你无权爆人信息,再者,楼上有发表自己言论的自由,他的言论不管对否并为对你人格造成伤害,你爆粗口就是你的不对,爆人信息和爆人粗口容易让人觉得你为人也不咋地,向楼上道歉吧,违反两条班规小心被封

leilei069手机认证 2016-4-23 23:05:48
买家处理是不当,你可以不信他被朋友收了,但你也没证据,按精英规矩版主没处理你无权爆人信息,再者,楼上有发表自己言论的自由,他的言论不管对否并为对你人格造成伤害,你爆粗口就是你的不对,爆人信息和爆人粗口容易让人觉得你为人也不咋地,向楼上道歉吧,违反两条班规小心被封

晓风衣林手机认证 楼主 2016-4-24 10:07:58
leilei069 发表于 2016-4-23 23:05
买家处理是不当,你可以不信他被朋友收了,但你也没证据,按精英规矩版主没处理你无权爆人信息,再者,楼上 ...

1 .有无权爆人信息不是你说了算。

如果曝光信息不当,请斑竹说话,我修改】

3月31号发的,今天几号? 或者说昨天几号?

2.
20元对买家不是个事,对年轻的卖家也许确实是个事。建议买家以后有精力事后写这么多,事前查一下卖家资料如果是年轻人,就别还这20块了吧

按照这位仁兄的说法,感觉整个事儿呢,都是因为我还了这20块钱的价!!!

你不还价不啥事儿都没了? 是不是?

这是什么神逻辑?

“我不会做那种事儿的,答应你了,就不会再出给别人”

leilei069手机认证 2016-4-24 10:32:17
版主哪去了,显得投诉爆粗都没人管,别人什么逻辑是别人的事,别人的逻辑一没骂你二没侮辱你,你凭什么骂人,你发贴难道就要所有人站在你这边?网友不能帮别人说说话?我之前也在上面说了,买家处理不当,你有理,但不代表你有理就可以对不支持你或者提出疑问的网友爆粗。

leilei069手机认证 2016-4-24 10:35:36
算了,反正你也把脏话编辑掉了,我也懒得再这搅合,免得引发骂战

leilei069手机认证 2016-4-24 10:35:38
算了,反正你也把脏话编辑掉了,我也懒得再这搅合,免得引发骂战

晓风衣林手机认证 楼主 2016-4-24 10:52:13
leilei069 发表于 2016-4-24 10:32
版主哪去了,显得投诉爆粗都没人管,别人什么逻辑是别人的事,别人的逻辑一没骂你二没侮辱你,你凭什么骂人 ...

可惜了啊,您不是斑竹。

你要是斑竹多好啊

直接封杀,是不是,多美

呵呵

可惜了啊,您不是网络警察,不然直接锁定IP,上门抓人,更厉害了,是不是!

呵呵

leilei069手机认证 2016-4-24 11:02:40
晓风衣林 发表于 2016-4-24 10:52
可惜了啊,您不是斑竹。

你要是斑竹多好啊

敢信誓旦旦的说“自己答应了人就不会出给别人”,显得自己诚信很高,却不敢对自己的错误向网友道歉。你对网友的不支持可以吐槽,但你那句“去你妈逼”已经严重的侮辱别人,jacky_ld没有复制下来私信版主,而是选择让你修改免得被封,一件小事的处理就看出休养的高低。如你所说,我不是版主,我走,免得被骂。