QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

双鱼2016新品发布会 有奖互动活动中奖名单公布

牙签儿 2016-4-1 09:29:42
双鱼2016新品发布会    有奖互动活动中奖名单公布

OK,我只能说我低估了网友们对双鱼的热爱了~眼镜是擦了又擦,眼睛是揉了又揉,这楼是越盖越高、、、、、、大家对于双鱼的关注以及对精英的热爱真是让牙签感动的不得了,一句句中肯的评价看得出不论是对双鱼以后的憧憬,还是建议都表现出大家对于乒乓由衷的热爱之情。

既然大家积极活跃的参与了,那我就要开开心心发奖啦!!!

一等奖五名:带头大哥01、如烟往事、coldeyes、凝固的火、玩物丧志   双鱼新款锋桧或黑锋底板一支

二等奖五名:一品山人、austere、董小董、香烟、xxy3300   双鱼新款DF08战靴一双

三等奖五名:x1971205、止步水、碧玉弯刀、乒乓龙少、大道自然    双鱼新款运动T恤一件

参与奖五名:1983、ykwusu、杭州小童、juniorjiang、pye1589    双鱼1615诡异型长胶单胶皮一张

以上网友请尽快将收件联系方式站内短信提交给  牙签儿 我们尽快将奖品发到您的手中~

牙签儿

支持原创,赞赏一下

52条评论

乒乓青蛙 2016-4-1 10:10:51

恭喜中奖球友,用心写到半夜,竟然什么也没得上!

gmg137 2016-4-1 10:42:15
上次中奖的 DF08 还没收到呢,已经 3 个月了,也没人管么???

1983 2016-4-1 10:55:35
感谢精英 感谢双鱼 弱弱的问一句,奖品包邮吗?:lol

hhdj2008手机认证 2016-4-1 11:15:39
虽然没见到自己的名字,但还是要恭喜获奖的各位球友!

juniorjiang手机认证 2016-4-1 11:23:40
乒乓青蛙 发表于 2016-4-1 10:10
恭喜中奖球友,用心写到半夜,竟然什么也没得上!

我不打长胶,如果你愿意,我可以让精英把奖品转让给你。估计你得付运费。

大道自然 2016-4-1 11:25:53
谢谢精英乒乓!谢谢双鱼!

乒乓青蛙 2016-4-1 11:26:56
juniorjiang 发表于 2016-4-1 11:23
我不打长胶,如果你愿意,我可以让精英把奖品转让给你。估计你得付运费。

我也不打长胶

coldeyes 2016-4-1 11:31:37
恭喜各位球友,也恭喜自己,感谢精英,感谢双鱼。

脱水的萝卜手机认证 2016-4-1 12:02:51
gmg137 发表于 2016-4-1 10:42
上次中奖的 DF08 还没收到呢,已经 3 个月了,也没人管么???

你的还没收到吗?我问一下双鱼!
看乒乓,看精英。精英乒乓网-中国网络乒乓第一品牌.