QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

为银河北斗套胶正名

zs730712 2016-4-6 10:44:00
在论坛上搜索了一下关于银河“北斗”套胶的评价,大体是这样:粘性差,胶面老化快,死硬等等,大体就是一句话:比狂三差远了!

确实,我刚用“北斗”时也出现上述现象:没用几次,胶皮就变得灰不溜秋的,氧化很严重,不但样子难看,而且没有粘性,连膜都贴不上去,呵呵。

后来抱着死马当作活马医的心态,我在胶皮上刷了一道食用油,然后贴上保鲜膜,放置两天之后撕开保鲜膜,觉得粘性好了些。

后面用了几次,打球时出汗了就直接用汗水擦拭胶皮,慢慢地胶皮就变得好用了。

现在,我这块“北斗”贴在硬五夹或者软七夹上出奇地好用,完胜狂三!

总结一下:“北斗”的胶皮确实容易氧化,所以保养很重要,有什么胶皮活性剂最好,实在不行就用我的土办法;另外,“北斗”的海绵在正手的表现绝对比狂三好,拉打皆宜;最后,要说的的是这款套胶一定要多打几次,越打越好用,而且粘性可以保持很长时间。

支持原创,赞赏一下

12条评论

armyfeng手机认证 2016-4-6 10:56:00
个人在用  确实不错

chanchan 2016-4-6 20:50:23
摩擦觉得可以,只是觉得海绵硬了点

zs730712 楼主 2016-4-7 08:34:06
armyfeng 发表于 2016-4-6 10:56
个人在用  确实不错

感觉这款套胶属于刚开始不咋的,但是越用越顺手的套胶

zs730712 楼主 2016-4-7 08:35:22
chanchan 发表于 2016-4-6 20:50
摩擦觉得可以,只是觉得海绵硬了点

我用的是39度,另外,我觉得北斗的硬海绵恰恰是它的一大特色,拉打皆宜

armyfeng手机认证 2016-4-7 08:51:32
zs730712 发表于 2016-4-7 08:35
我用的是39度,另外,我觉得北斗的硬海绵恰恰是它的一大特色,拉打皆宜

比不灌的狂飙好用

超载 2016-9-7 14:59:03
绝对好用,上周打了四个月的北斗起泡了。。。

hhdj2008手机认证 2016-9-19 10:50:42
目前正在使用,也是39度的蓝海绵,感觉比39度的普狂III硬一些,胶皮粘性也可以。慢慢体会、适应中。

青皮楞手机认证 2017-2-20 22:17:23
汗水是不是可以用尿素代替

小法de手机认证 2018-12-6 08:03:56
北斗容易脱胶层。