QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

返回列表 发新帖

求鉴定,这个VIS,跟大家完全不一样的VIS

pppp555521 楼主 2016-4-7 13:27:08
zhangze1026 发表于 2016-4-7 12:05
不应该啊,我朋友喜欢球拍,她姑娘在日本上学,带回的各种蝴蝶,超级张,超级水谷,vis,amu等,都比国内 ...

除了VIS的拍子其他的我都能买到,都很便宜,就是这个VIS我上网查了,日本的这个拍子属于停产的,日本国内不流通

zhangze1026手机认证 2016-4-7 15:14:33
pppp555521 发表于 2016-4-7 13:27
除了VIS的拍子其他的我都能买到,都很便宜,就是这个VIS我上网查了,日本的这个拍子属于停产的,日本国内 ...

哦哦,这个我还真不知道,他那个vis多钱我也不知道,那你在日本买这个就犯不上啦

pppp555521 楼主 2016-4-8 05:51:55
zhangze1026 发表于 2016-4-7 15:14
哦哦,这个我还真不知道,他那个vis多钱我也不知道,那你在日本买这个就犯不上啦

我这个确实是日产,我给官方打电话确认的,这个生产编号产自日本~。

t6216手机认证 2016-4-8 11:17:07
百分之百真

忠勇刚毅 2016-4-22 18:41:16
pppp555521 发表于 2016-4-8 05:51
我这个确实是日产,我给官方打电话确认的,这个生产编号产自日本~。

这能否印证P码产自小日本之说呢?P码Vis确实是好板子。

wbwzh68 2016-5-21 14:44:16
真品。

祁门乒乓 2016-7-7 06:28:18

宝马王子 2016-7-14 16:26:31
:lol:lol:lol:lol