QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

CL-CR的重量选择

jshrwgwy 2016-4-7 19:48:08
横板,快弧打法,准备选实心手柄,精英现有带膜91.9克与带膜95.8克,请问高手们选择哪只更好捏?先谢了!
支持原创,赞赏一下

15条评论

renqiusyh 2016-4-7 21:31:22
给楼主提供点意见:对于斯蒂卡的作工,我只能呵呵了,我现在也用CLCR,玩过十来把了,有ST的,有FL实的,有空的,总的感觉对于CLCR来说,重量只代表重量,也就是说你考虑你的配胶就行了,95.8克的去膜后大概94克,双反重了些,除非配超轻一诺王、紫尼、一闪阿拉发这样的超轻套胶,91.9克的去膜后大概90克,双反的黄金重量。
       为什么说对于CLCR来说重量只代表重量呢,因为重的拍子也不一定硬,轻的也不一定软,这就是斯蒂卡的奇葩做工吧,我打过97克的比较软的,也打过87克的比较硬的,我的建议是,斯蒂卡的拍还要自己敲,重量只代表重量,不代表手感,总的来说大字版本的较通透一些,现在的小字版面硬、闷一些,希望这些建议对楼主选择起到些作用。
回复 支持 1 反对 0

逍摇手机认证 2016-4-7 19:58:25
实心柄重心靠中后,91克为好,利于比赛中的转换

纳碳传奇 2016-4-7 20:16:35
新出的cl都不怎么好,手感差,板子软。建议买老黄标,蓝标

精安燃139手机认证 2016-4-7 20:18:20
技术问题

jshrwgwy 楼主 2016-4-7 20:19:51

非常感谢楼上几位的指教!不知在哪儿能买到黄标、蓝标捏?

逍摇手机认证 2016-4-7 20:30:42
黄标、蓝标、日版都不多见

wxzhuhui 2016-4-7 21:31:06
91.9克去掉约占2克的膜,90克上下,这个重量的cl非常舒服,也很难得,赶紧入手。只要面材黄匀、声音悠亢、不要太厚就行了,不迷信这标那标,也就一块底板而已,就算有些差别,也不至于炒得天上地下的。

jshrwgwy 楼主 2016-4-7 22:01:13
灰常感谢精英老烧的不吝指教,祝各阶烧友共同进步!!

攻势太凌厉 2016-4-8 09:26:07
传说中的神板