QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

【品】斯帝卡Carbonado 90测评

ylxklxxm手机认证 2016-4-10 17:51:26
好板子,手里正拥着145,刚出了翡翠5,就等着90了,什么时候能上市场

hlk210 2016-4-10 18:13:58
我只能说,拿了人家的免费试打拍子,能不说两句好话,希望大家看到此文仅作参考,毕竟斯蒂卡的145和190真的不咋地,性能是绝对没对得起它的价格的

jsc980210 2016-4-10 18:32:03
围观

ldh10203手机认证 2016-4-10 20:17:00
不晓得和45是啥子区别?谁是弧快?谁是快弧?

一品山人手机认证 楼主 2016-4-10 20:20:22
hlk210 发表于 2016-4-10 18:13
我只能说,拿了人家的免费试打拍子,能不说两句好话,希望大家看到此文仅作参考,毕竟斯蒂卡的145和190真的 ...

很抱歉,我只是打了一下厂家提供的拍子,说了一下自己的感受,然后把拍子还回去了,人家压根没打算给我,所以厂家想听的不是好话,而是真话。我只能保证自己说的比较真实一些,而其他试打过水平较高的球友也都跟我反馈的情况差不多。每个板子都有适应期和打法,没有神板,只有找对适合自己的就是最好的。优缺点我都已经写了出来,如你所说,给大家看的确实仅供参考,但145和190也并不垃圾,可能你的水平比较高看不上而已,但对大多数业余选手来讲,板子还算比较不错的,只是现在的价位稍有点虚高。

joeystar 2016-4-10 22:55:21
所以說45/90可以說是145/190的FX版本囉?

mis99042 2016-4-11 03:09:27
cccccccccccccccccccccccccccccccccc

岚枫手机认证 2016-4-11 06:28:58
学习

odin_c 2016-4-11 09:39:19
要配软一些的套胶

伯奢 2016-4-11 10:36:18
学习