QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

鉴定贴:J码VIS是白天鹅还是丑小鸭

bladeking 2016-4-14 03:38:29
有這麼難嗎

shilei9899手机认证 2016-4-14 09:23:19
作为老鸟,想了想还是回吧,毕竟也是用了多年不同版本VIS的球友了。
个人意见:高仿的。
依据:1)字体和拼木颜色不对;
           2)纤维层不清晰,太不清晰了!这应该是切割技术设备不过关所致。
底板:vis;
正手:狂飙-39;
反手:大维388D-1

shilei9899手机认证 2016-4-14 09:25:02
另:楼主说芳炭混编纤维,这东西现在不算稀罕了,DIY都可以买到,切割技术才是关键。
底板:vis;
正手:狂飙-39;
反手:大维388D-1

w清晨 2016-4-14 09:57:19
虽然注册时间短。但是我感觉这个看起来就很假啊。反正如果是我自己的话,肯定是不会买这样的尾标的

lcr123 楼主 2016-4-14 10:28:46
liuzongang 发表于 2016-4-14 00:30
看到楼主发了这么多,我也就放心了,证明楼主不是纯心售假,我没公布你的个人信息也是正确的。关于你说的我 ...

回复的很理性。
有关某人如如何,是针对乒乓球拍迷。我编辑了一次说明,但不知为何没有成功。
实际上在发这个鉴证贴之前,我是准备跟刘版主赌的,赌注就是我对这把J码的出价1000,后来想想还是理性些吧,但在跟帖中也明确了这个意思。我非常反感您锁帖的语气,什么大浪淘沙剩下的都是金子,我看这样淘剩下的全是沙子,金子都走了。
这个帖子里我说的每一个细节,这些注册晚的专家都应该好好学习。我只是不愿讲而已,被锁ID的出售帖子,闪电风提到“刘大哥说两句呗”当时我没说,我也没说他是从日本带回来的。他有阴文,我在发帖之前就猜到了。但需要小心求证,DTTL朋友的tamasu的说法,是错误的。所有的蝴蝶,都有阴文,后面的那位朋友说的对。并且DTTL朋友绝对不是一位细心的听众,我不止一次的说照片能掩盖很多东西,一再提醒他另外两张照片能看出翅膀是光亮的,多次提到版本(包括铝牌的版本)实物也比K码要圆润,包括钢印,可他根本没听进去。
为什么他不是平3,因为他是日本本土的J码VIS,不是国产的VIS。
那些视他为异物,高防的朋友,玩的VIS都是国产的,我不明白为什么对这个事实都不懂得。
我了解的情况是:大概在K码之后,日本本土已经见不到VIS了。可以合理推测K码之后日本不生产VIS了。这个命题大家可以接着去求证,在这里回复求证的结果。你也许会明白些,为什么老码价格高,为什么铁牌动辄2000,价格直逼特注,是有些许道理的。
实际上VIS本来是废弃的型号,只不过让张继科打火了。VIS也没有什么高科技的含量,小日本也没有什么要技术封锁的,你们中国人追星,我就狠狠赚你们的钱!
后面还再墨迹这把VIS是否真假的朋友,我觉得是有些可笑了。如果你不够聪明,如果你不够阅历,那么就多花点时间去研究,勤能补拙的道理大致如此,不要浮躁,不要张口就来。
后面有问价格的朋友,这把VIS暂时不出了。我着急出的原因,是同事帮我垫付来了那只带胶皮,手柄打磨过的600圆的龙五。在VIS国产,特注满天飞的时代,一支日本本土的J码、大鱼鳞,圆3,大陆可能仅此一把,他的价值有多少人能承受?

szplmp手机认证 2016-4-14 11:07:04

能把铝牌子下面的火印给我看下吗,也想求证结果
给你短消息了

lcr123 楼主 2016-4-14 11:09:00
shilei9899 发表于 2016-4-14 09:23
作为老鸟,想了想还是回吧,毕竟也是用了多年不同版本VIS的球友了。
个人意见:高仿的。
依据:1)字体和 ...

看在2006年老鸟的份上回复。
不知兄弟有没有仔细看我所有的回帖,他的纤维层是我唯一产生怀疑的地方,不是因为薄,黑蓝不分明(你怀疑的切割技术不过关),我的判断是保管的因素(因为他毕竟是老板),
另一点就是,K码有一部分也是黑蓝不分,黑蓝不分的原因是因为贴护边,或粘胶水的缘故。
另外,铝牌已经撬下,你没有考虑过手柄处的芳碳层(他不显露在外,崭新)。
推理求证任何东西,就是精心,细心,不放过细节。

advent手机认证 2016-4-14 11:09:48
有一段时间,日本本土是没有VIS卖,但不代表没有生产

lcr123 楼主 2016-4-14 11:16:25
szplmp 发表于 2016-4-14 11:07
能把铝牌子下面的火印给我看下吗,也想求证结果
给你短消息了

兄弟不需要求证啥了,唯一挺我的兄弟您是对的。
如果其它人诸如刘版主需要求知,我会用摄影同事的相机拍照上图,包括他的其它细节图片,观摩下真正的日本本土的VIS,也验证”照片能掩盖很多东西“的说法正确。

lcr123 楼主 2016-4-14 11:17:42
advent 发表于 2016-4-14 11:09
有一段时间,日本本土是没有VIS卖,但不代表没有生产

老鸟,拜托了,别抬杠行不行哦。
我说的是”合理推测“,您可以接着求证嘛。