QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

鉴定贴:J码VIS是白天鹅还是丑小鸭

lcr123 楼主 2016-4-12 15:04:01
鸟儿就是不说 发表于 2016-4-12 14:51
隔行隔山,呵呵。老婆是注册会计师,有个同事是国际注册会计师,所以以为楼主是国际注册审计师。不知道这 ...

见笑了朋友。,
国内的注册会计师CPA考的是熟练,CIA考的是思路和判断,区别很大。

lcr123 楼主 2016-4-12 15:08:46
szplmp 发表于 2016-4-12 15:01
没看出高仿,是真的
出过几把J码,好像就是这样的,

谢谢朋友回复。
J码VIS我过手不少,第一支跟这支的薄纤维是完全一样的。
问题是我不知他为何不是平3.....虽然他不是国内产的,但我查了我的两只日直特注,3也是平头的

动静结合 2016-4-12 15:14:45
兄弟,是把特制J码VIS,稀世珍宝啊

bener手机认证 2016-4-12 15:15:23
J码A的一捺怎么那么长?假的嫌疑。
主板:R码vis 92.5g小鱼鳞+40度省狂+2.0mm 快冲,正手进攻100分,防守95分,反手进攻95分,防守95分。

副板:黑檀5 87g+39度省狂+ max 大Z,正手进攻95,防守100分,反手进攻90分,防守100分。

烧过的板板:红双喜狂飙皓、狂飙龙5、W968,蝴蝶VIS(铁无码、M、L、O、P、Q、R)、波尔zlc、alc、水谷隼zlc、张继科alc、zlc、科贝尔,Stiga黑檀5(行日欧多块)和7、Sense7.6、Carbon 90、45、OCCR,还有阿迪达斯SC,奥恰,世奥得纤维板,银河E1等。

逍摇手机认证 2016-4-12 15:21:47
个人意见,仅供参考,撬掉尾标,就明了

lcr123 楼主 2016-4-12 15:23:17

用它参加过比赛,第一名到第4名奖品分别是64,国狂,省狂,普狂。70来个人,小组出线后交叉淘汰,32进16,16进8,8进4...本来抽到了上上签,8进4后的对手是个直板搓攻打法的,而我是完全模仿张继科,本来进决赛拿国狂应该没问题,但是没体力后反手根本宁拉不出威胁还频频失误,后来接发球不拧了已经晚了,输了之后更没体力了又输了,只好拿了块普狂.......
说这么多,我还没到拿支高防的板子就能进前4或决赛,这点自己还是绝对清醒的。

camice 2016-4-12 15:23:36
这个是早年的假货,当时做假还算比较上心。楼主不用细究了。版主不是白混的,在这坛子里他是权威,没有三分三,也不敢当这个版主。

楼主自知疑点甚多,单个出现叫巧合,这么多问题集一身,就不会那么巧了。

我再帮你添几项吧,尾部截面形状不对,火印和铝牌距离太开了。
阿波罗尼亚,盖雷迪ALC,VIS(Q/R),H301
-------
Stiga: OC, OC-CR, TO, TL, TA, AE, 纳米OC/AC, CL, CL-CR, CL-CR-WRB, EG, 7.6, 7.6CR, 9.8,黑檩5,极强纯木,玫瑰5/7, VPS, 绿檀
蝴蝶: TBS, Innerforce ALC, 波尔ALC/ZLC, 普碳, 大力神,老科,W7,Hadraw VR/VK,弗雷塔斯,VIS特注, 水谷ZLC/SZLC, 张继科ALC/ZLC/SZLC,InnerForce Layer ZLF, 盖雷迪ZLC
红双喜: 506, 狂王1,06狂王, 狂皓1,新老龙5, 复刻968
其它: 奥恰,黑玻鸟,大鸟,萨碳蜘蛛,曙光,VIVA,TSP李佳薇, U1, U2,黑萨, 挺拨三碳

lcr123 楼主 2016-4-12 15:24:48
逍摇 发表于 2016-4-12 15:21
个人意见,仅供参考,撬掉尾标,就明了

我在贴里有提,兄弟确定吗?
确定的话我撬了,出不出没关系。这板子用K码换我都不会换的。

lcr123 楼主 2016-4-12 15:25:54
camice 发表于 2016-4-12 15:23
这个是早年的假货,当时做假还算比较上心。楼主不用细究了。版主不是白混的,在这坛子里他是权威,没有三分 ...

假货尾标后有没有日语temasu?

DTTL 2016-4-12 15:26:51
楼主的那把vis和蝴蝶的vis差异蛮大的:

1,钢印字体非特殊字体且粗糙,正品的字体是特殊字体而且细腻
2,尾标的蝴蝶两个凸起翅膀与方形基座是同色的,正品是不同色的,两个翅膀表面色泽高亮平滑,方形基座是磨砂银色
3,尾标的英文字体粗糙,正品尾标的英文Butterfly是特殊字体,字体细腻
4,尾标的火印和字母也不对,正品的火印和字母清晰,可以明显看出是特殊工艺制作的
5,芳碳层层次不清,正品的芳碳层是清晰明了均匀排列的,从尾端的对比就可以看出来哪只是正品了
6,手柄上的塑料logo中的FL与边缘没有间隔,有一点审美的人都知道,字母上下位置应该是与边缘对称距离的,正品与边缘是有间隔距离的且VISCARIA和FL与边缘的距离一致
还有很多地方就不详细鉴别了
蝴蝶底板的真伪鉴别主要在钢印,尾标,火印,以及手柄上的两个塑料logo,假货怎么也不可能投入太多的成本去制作以上这些,都不赚钱了还搞啥假货啊,低成本高回报是造假的典型特征

蝴蝶的工艺是一流的,蝴蝶产品热卖,市场有假货也是必然,利益驱使嘛。真假自己用着舒服即可。

以上是个人观点,至于真假一目了然,混迹论坛多年,还是能识别一些器材真伪的