QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

鉴定贴:J码VIS是白天鹅还是丑小鸭

DTTL 2016-4-12 15:49:16
lcr123 发表于 2016-4-12 15:35
越说越感觉是假的...
到底尾标撬开后假货没有没有日语**苏?

特玛苏是蝴蝶在中国的代理商,只有专供特玛苏代理的蝴蝶底板才有那个尾标下的乒友说的tamasu阴文的,这个也是防伪之一,特玛苏定制的隐形防伪。
蝴蝶销往其他国家的底板是没有tamasu阴文在尾标下面的,除非你买的底板是特玛苏代理的蝴蝶底板,特玛苏代理的蝴蝶底板尾标下面到底有没有tamasu我也不知道,蝴蝶底板的防伪已经做得很好了,一目了然。
没有tamasu也不能说明底板就是假货,主要看蝴蝶的几个关键防伪点即可
兄弟,这个鉴别就不用较真了,至于你用这个底板取得优异成绩说明你技术水平和比赛经验丰富,对于一个高手来说,随便用一只不入流的球拍就可以横扫一大片的哦

lcr123 楼主 2016-4-12 15:51:10
camice 发表于 2016-4-12 15:46
自己去搜搜二手区的老铁,还有无码的,哪个是写TM的

两支

camice 2016-4-12 15:52:20
camice 发表于 2016-4-12 15:46
自己去搜搜二手区的老铁,还有无码的,哪个是写TM的

好吧,的确查到老铁是写TM的,算我的问题吧。我不多争辩。但是楼主说我露馅了,我想问下,你到底是什么意思。

阿波罗尼亚,盖雷迪ALC,VIS(Q/R),H301
-------
Stiga: OC, OC-CR, TO, TL, TA, AE, 纳米OC/AC, CL, CL-CR, CL-CR-WRB, EG, 7.6, 7.6CR, 9.8,黑檩5,极强纯木,玫瑰5/7, VPS, 绿檀
蝴蝶: TBS, Innerforce ALC, 波尔ALC/ZLC, 普碳, 大力神,老科,W7,Hadraw VR/VK,弗雷塔斯,VIS特注, 水谷ZLC/SZLC, 张继科ALC/ZLC/SZLC,InnerForce Layer ZLF, 盖雷迪ZLC
红双喜: 506, 狂王1,06狂王, 狂皓1,新老龙5, 复刻968
其它: 奥恰,黑玻鸟,大鸟,萨碳蜘蛛,曙光,VIVA,TSP李佳薇, U1, U2,黑萨, 挺拨三碳

lcr123 楼主 2016-4-12 15:52:20
都是铁牌

DTTL 2016-4-12 15:57:49
lcr123 发表于 2016-4-12 15:45
搜索了下,前期都是TM,字母缩写是我自己猜的。
你可再搜索,也可能我搞错了

TM”是“商标”的英文“trademark”的缩写,“®”是“注册”的英文“register”的缩写。“TM”和“®”都起提示性作用,通常它们都出现在一些标志的右上角或右下角,“TM”表明声明该标志是作为商标使用,而“®”则表明该标志已经是注册商标,享有商标专用权。
回复 支持 1 反对 0

ssgy666手机认证 2016-4-12 15:58:40

假的无疑。山寨就是山寨,只是仿得比较逼真而已。。看到手柄柄形。铝牌 火印 。其他就不想多看了。

tboll 2016-4-12 16:01:31
DTTL 发表于 2016-4-12 15:49
特玛苏是蝴蝶在中国的代理商,只有专供特玛苏代理的蝴蝶底板才有那个尾标下的乒友说的tamasu阴文的,这个 ...

别误导,tamasu阴文铁牌的时候已经有,你拆过就知道,即是过去友谊,汇川做代理的板也是有阴文的

ssgy666手机认证 2016-4-12 16:02:54
DTTL 发表于 2016-4-12 15:57
TM”是“商标”的英文“trademark”的缩写,“®”是“注册”的英文“register”的缩写。“TM”和“& ...

这位兄弟的观点跟我一样。这把没啥好鉴定的。高仿无疑

烂球手机认证 2016-4-12 16:03:07
虽然没看懂 但是知道LZ用心了
最爱烧拍 见一个,爱一个,缘分啊。 试一个,换一个,谢谢啊。

lcr123 楼主 2016-4-12 16:28:55
camice 发表于 2016-4-12 15:52
好吧,的确查到老铁是写TM的,算我的问题吧。我不多争辩。但是楼主说我露馅了,我想问下,你到底是什么意 ...

什么意思?说过了是开玩笑。
开玩笑是真的,自然也有意思。我帖子里说过“人云亦云”大致如此。
很多我们不懂的,所以猜存疑求疑。但不要以错误的东西来引导和交流。
说白了这就是个交流贴,学习贴,我也不是要用这把VIS的真假来证明某些人的无知(也包括我)。