QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

鉴定贴:J码VIS是白天鹅还是丑小鸭

动静结合 2016-4-12 17:02:15
同求鉴定:J码VIS是真是假,编码以模糊不清,面材正面黄,反面白。请大虾不赐吝教。

lcr123 楼主 2016-4-12 17:07:42
szplmp 发表于 2016-4-12 15:01
没看出高仿,是真的
出过几把J码,好像就是这样的,
对比过,J码的小标就有两种,一种是有小黑条,另一 ...

撬牌子不一定行...因为这把板子的一手主人说是从日本带回来的.....那不就没有TAMASU的日语阴文了吗?

动静结合 2016-4-12 18:15:41
lcr123 发表于 2016-4-12 17:07
撬牌子不一定行...因为这把板子的一手主人说是从日本带回来的.....那不就没有TAMASU的日语阴文了吗?

那块鱼鳞J码VIS是不是威海的那个专卖假蝴蝶的那个人那里买的?

403940125 2016-4-12 18:59:32
楼主的vis中的“Alylate-CARBON“这几个字母粗细明显不一致,”CARBON”的字体明显比“Alylate”细了不少。看了不少vis,应该都是一个字体吧。
跟着喷一下,见笑了。

闪电风 2016-4-12 18:59:44
用心良苦啊,值得新人学习的好帖。

tboll 2016-4-12 19:16:33
塑料牌印刷明显粗糙,跟假的那个一样,仔细看A字母。底部也是钢印不是火印。

灰猫 2016-4-12 19:48:35
觉得用排除法最好,先撬铝牌,我相信所有的铁牌铝牌下面都有火印,这是目前提到较多却又无法落实的一点,如果有火印就是真的,鉴定结束,如果没有火印再接着讨论吧,这才是捷径,也足以让大家信服,小心点撬应该还可以再粘上吧

鸟儿就是不说手机认证 2016-4-12 21:33:53
此贴精彩,引来行家大神现身!不管结果如何,我等开了眼界。其实我感觉楼主的东西即便是假货,他也是受害者了,不然他也不会大张旗鼓的请大家鉴定了。不管怎样,论坛的气氛还是很好的,有行家把关,我们这些小白交易着也很放心。

camice 2016-4-12 22:32:24
lcr123 发表于 2016-4-12 16:28
什么意思?说过了是开玩笑。
开玩笑是真的,自然也有意思。我帖子里说过“人云亦云”大致如此。
很多我 ...

对不起,我不觉得你说的所谓笑话有什么可笑之处,我感觉你这个其实挺可悲的,好心劝你,你倒反唇相讥。

看到是假货,列举足够的证据是假货就行了,为什么还要穷举。虽然算是不错的精神,但是为了证明一头猪不是一头驴,非得要求证到基因才能得出结论吗?这不是个笑话吗?

好吧,我承认自己不知道所有的细节,在某个地方应该是横线还是的问题上不知道历史,但并不妨碍我去分辨一头猪还是一头驴吧。

唉,世界上真有这种怪事,真正无知的倒义正辞严地讥讽起我来了,且不说我水平如何,就算是一个平等的球友,也不至于受此对待吧。

好吧,就那些众所周知的细节,楼主知道多少,大众普适的不知道,然后就一些细节上出了问题,楼主可以查证,再反唇相讥,其实不止对我,对别人也大抵如此吧,这是什么样的心态。这不是仔细和严谨,也不是认真和细致,这是一种什么样的心态,大家自有公论。

阿波罗尼亚,盖雷迪ALC,VIS(Q/R),H301
-------
Stiga: OC, OC-CR, TO, TL, TA, AE, 纳米OC/AC, CL, CL-CR, CL-CR-WRB, EG, 7.6, 7.6CR, 9.8,黑檩5,极强纯木,玫瑰5/7, VPS, 绿檀
蝴蝶: TBS, Innerforce ALC, 波尔ALC/ZLC, 普碳, 大力神,老科,W7,Hadraw VR/VK,弗雷塔斯,VIS特注, 水谷ZLC/SZLC, 张继科ALC/ZLC/SZLC,InnerForce Layer ZLF, 盖雷迪ZLC
红双喜: 506, 狂王1,06狂王, 狂皓1,新老龙5, 复刻968
其它: 奥恰,黑玻鸟,大鸟,萨碳蜘蛛,曙光,VIVA,TSP李佳薇, U1, U2,黑萨, 挺拨三碳

avesaint手机认证 2016-4-12 23:06:15
一,求证的态度不错
二,比赛成绩和器材无关
三,假得不能再假的货
前面有同学说得好,假货的目的是为了赚钱,所以做工上无法做到精细直至完美,不敢说平头3一定是真货,圆头3是假货基本可以说是公认,好比CL的屁股如果不是斜纹,也就只能呵呵了一个道理
只玩纯木