QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

关于“倒卖”请大家投票(直板区)

richar 2016-4-15 17:14:45
猪头皓 发表于 2016-4-15 13:16
我什么时侯做了非普通球友?我也是十分普通的一个球友,发烧友,只不过,有时侯有些事应该看得还是有点透 ...

您有钱,那是您的能力,我等钦佩。可是您不能剥夺我**穷玩的权利啊。若这里真是有钱人才能来的,那我等只好自觉回避。
没敌意,只是讨论。

爱烧没技术手机认证 2016-4-15 17:38:59
猪头皓 发表于 2016-4-15 13:35
举举例让大家研究研究:
例1:我100块收了一支黄实全新的CL,我运气好,我分分秒秒在刷新,我遇上了,我手 ...

分析透彻、举例切实,十分赞同。总之,买卖自由、各取所需。只准原价或低于原价转手是站不住脚的。摸着良心,有几个人愿意低于原价转,谁不想加一点,再去烧下一个,除非实在转不出的才会低价转。能够捡漏低价收来说明上家彻底放弃了此拍,就算加价再转,上家都不会有意见,其他人何必大动干戈,议论纷纷。
烧无止境  烧中取乐  烧烧更健康

seasonlhs 2016-4-15 19:47:45
支持25楼的,设立特别版专区!

jacky_ld 2016-4-15 20:00:40
支持允许倒卖的人似乎十分擅长于举例子,讲故事~不知各位有没有觉得很眼熟呢?个人印象里在一些高价出板的帖子里经常出现类似的情况~咱能不能整点实在的,举个真实的例子并提供链接吗?

GUCCI430 2016-4-15 20:54:38
猪头皓 发表于 2016-4-15 13:16
我什么时侯做了非普通球友?我也是十分普通的一个球友,发烧友,只不过,有时侯有些事应该看得还是有点透 ...

这位老兄讲的太有道理了,那些整天唧唧歪歪说别人倒卖的其实就是自己心理变态,还不如多花点时间去关心下自己病

快乐国球33 2016-4-15 22:13:26

支持版规不变

zd1234手机认证 2016-4-15 22:23:56
多说无益,三个月的期限也给了加价出好板的机会,论坛投票大家还是支持现在的版规,其实不用说版规,只是现行的法律也无法做到完美,只能是尽量的完善,没办法做到人人满意,
ROSEWOOD  NCT VTIMOBOLL  ZLF

三中 2016-4-16 00:17:06
先搞个自由市场特区, 哪个制度有没有生命力, 实践说话。法律不能让人人满意, 二手坛可以
五七传奇,六六大顺 - 506&656

三中 2016-4-16 00:17:13
先搞个自由市场特区, 哪个制度有没有生命力, 实践说话。法律不能让人人满意, 二手坛可以
五七传奇,六六大顺 - 506&656

猪头皓 2016-4-16 00:41:39
richar 发表于 2016-4-15 17:14
您有钱,那是您的能力,我等钦佩。可是您不能剥夺我**穷玩的权利啊。若这里真是有钱人才能来的,那我等只 ...

我不是有钱。我从08年左右开始混精英等和个网站,我在精英也火过一段时间,只是最近这一两年家庭工作事多,打球少,论坛也来少了。但是,我基本每周都会来看看。

没有人能剥夺你权利,我也没资格,更没有这样想过。这个不是剥夺权利的问题,是一个市场规率的问题。你回答我一个问题,你200元收了一块板,再转手卖的时侯,相同条件下,一个出100元,一个出1000元,你选择卖谁?

别睁着眼说瞎话呀。    出价100的来说,你不能剥夺我权利啊。卖的人哭着说,难道非要剥夺我权利么?买不买是你自由,但卖不卖是人家的事,不能一致,只能不交易。对么?

不服来辩,欢迎。纯属讨论,不对人,只对事。我是猪头皓。

人家不想嫁你,你偏要娶,那叫强 女干。没幸福的

我QQ:1095762549(已满人) 906734527 看见阿杀卡就顶,顶顶顶,顶死你,顶爆你。 再来一顶,顶顶顶。