QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

请各位大神鉴定黄标OC,多谢

jhf223 2016-4-16 15:45:52
朋友近日寻得一黄标OC,想入,不知真假,请各位大神鉴定一下,多谢。
[img]file:///C:\Users\Administrator\AppData\Roaming\Tencent\Users\107708464\QQ\WinTemp\RichOle\KDH5BKKPW6DFF)Q@RZB14NU.jpg[/img]

[img]file:///C:\Users\Administrator\AppData\Roaming\Tencent\Users\107708464\QQ\WinTemp\RichOle\KDH5BKKPW6DFF)Q@RZB14NU.jpg[/img]

支持原创,赞赏一下

12条评论

jhf223 楼主 2016-4-16 15:47:46
除背面的小磕碰,其它没有磕碰,不知出什么价格比较合适,请各t路大神给点建议。多谢。

村民甲 2016-4-16 17:50:56
不假。但你想入手又询问多少钱出合适,这什么逻辑?

新田野 2016-4-16 18:20:38
楼主说出价是指给卖家出价吧

hanjiangxue手机认证 2016-4-16 19:29:27
不知道行情.600左右?

STIGATOTO 2016-4-16 20:16:42
OC有什么好打的,全是泪啊......

jhf223 楼主 2016-4-16 21:42:06
拍柄是没有编码的,是欧版的吗?卖家出价要700,我朋友想收,不知行情,是否偏高很多呢?

jhf223 楼主 2016-4-16 21:43:19
请问各位,这款狂飚3是什么版本的?

hcp459018558 2016-4-17 09:12:20

忠勇刚毅 2016-4-18 16:45:48
黑字淋巴面材,除了个标牌外,跟时下的OC没啥分别,全新85克以上的500元顶天了。