QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

出售 9.9新 39度NEO省狂 和省狂 可换+++++++

499539632 2016-4-19 22:17:03
           出售   买来刚不久的  39度  NEO省狂3   不适应   所以打算出掉       RMB   115元 包邮  可换差不多品相的省狂40度    39度省狂    75RMB 包邮     2张一起可减10元++++++++++++++++++++++++499539632++++++++++++499539632++++++++

支持原创,赞赏一下

10条评论

499539632 楼主 2016-4-19 22:20:31

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

499539632 楼主 2016-4-19 22:24:24
39度  NEO   省狂3

499539632 楼主 2016-4-20 18:35:34
怎么没人光顾    直拍版面   长宽15    顶端12

979手机认证 2016-4-20 18:54:39

银河月球专业版换NEO吗?41°红省或三维国标(黑)换你39°红省?

499539632 楼主 2016-4-20 20:08:43
979 发表于 2016-4-20 18:54
银河月球专业版换NEO吗?41°红省或三维国标(黑)换你39°红省?

41度打不起来    换40的

黄大明手机认证 2016-4-21 10:45:36

冲着ONE省狂来的90包邮,两张150包邮,我收取了,闲鱼交易。QQ1135606662

499539632 楼主 2016-4-21 11:09:15
黄大明 发表于 2016-4-21 10:45
冲着ONE省狂来的90包邮,两张150包邮,我收取了,闲鱼交易。QQ1135606662

加QQ 详谈

fctggyy手机认证 2016-4-21 11:43:28
我还真是40°的红色省狂,太硬打不惯,想换39度的。
我横拍面,回去拍照给你看看

499539632 楼主 2016-4-21 13:23:55
fctggyy 发表于 2016-4-21 11:43
我还真是40°的红色省狂,太硬打不惯,想换39度的。
我横拍面,回去拍照给你看看

各求所需吗    我直拍面的  不知道能不能用